輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
 PEDRO伴你與夏日暖陽一同出走!初夏度假聖品陽光、綠地、編織單品,隨性愜意的法式浪漫
速報 | May 02 , 2024  00:00

PEDRO伴你與夏日暖陽一同出走!初夏度假聖品陽光、綠地、編織單品,隨性愜意的法式浪漫

轉瞬進入初夏,PEDRO以清新自然的編織元素為日常穿搭注入度假氛圍感,不僅視覺和觸感上都自帶消暑涼感,更透過金屬與編織面料的出色搭配,勾勒優雅精髓,讓人迫不及待擁抱陽光,展現隨性愜意的法式浪漫情懷。
文/Allen  來源/ PEDRO

以質地輕盈又柔韌光滑的拉菲草編織而成,PEDRO初夏編織系列擁有充裕容量,輕鬆裝載出遊所需,既適合海島度假,也是城市野餐、漫遊的最佳選擇!Yasmin編織水桶包以波洛領帶式抽繩增添魅力亮點,配上耀眼金色飾扣,富有度假氣息同時也多了分休閒率性。

取樣濃濃復古感托特包造型,喜愛活潑俏皮風格非Taja編織手提包莫屬,雙提把結構感廓形,為穿搭帶來豐富變化;Alyda迷你單肩包以拉菲草編織紋理與異材質拼接,藉由不對稱扣環造型碰撞前衛個性,增添層次感與趣意巧思;將悠閒氣息帶至步伐間,Riata草編涼鞋鏤空款式極簡又實用,草編鞋底兼具透氣舒適,讓清爽風格延續整個夏季。

夏天是最適合旅行的季節,無論要去哪裡都值得收藏一款寬敞、收納性佳的旅行袋!旅行而生的時髦大包首選Jones背包,超大空間可放入一台14吋筆記型電腦,獨特V字編織設計近看更顯品味質感,休閒正式並存;Jones郵差包則完美結合簡約郵差包型與現代精緻工藝,側邊口袋方便收納,肩帶亦可自由調節為肩背、斜背,適合初夏旅行輕裝出門、滿載而歸。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

【#情人節許願池】獻上Diorama包款與Rose Des Vents珠寶系列 Dior伴情人度過浪漫佳節 曾敬驊、李沐逛PEDRO挑七夕禮物!「默契版」快問快答2選1,男神自爆:OOO
ad_2023_970250