輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
GENTLE MONSTER x Jennie 台北聯名快閃店開幕時間 亮點一次看~
速報 | May 02 , 2024  00:00

GENTLE MONSTER x Jennie 台北聯名快閃店開幕時間 亮點一次看~

GENTLE MONSTER與JENNIE共同打造充滿夢幻意境的「JENTLE SALON」聯名系列。作為第三次聯名系列,GENTLE MONSTER與JENNIE跳脫框架之外,將奇幻構想注入設計,在鏡腿配飾的自由搭配下,開啟全新視覺表達風格。同時,限時聯名快閃店也將在台北等全球十三個城市舉辦。
文/lily.chang

4月29日,JENNIE提前現身JENTLE SALON限時聯名快閃店,在這場充滿著甜蜜夢境的幻想之旅中,共同見證聯名系列及空間揭幕。

台北限時聯名快閃店資訊:【GENTLE MONSTER 微風南山店】

●    地址:台北市信義區松智路17號

●    快閃店開幕:5月 10日晚間7:30起,至7月底(暫定)

 

JENTLE SALON限時聯名快閃店為GENTLE MONSTER與JENNIE共創的第三個幻想世界。柔軟可愛的玩具在GENTLE MONSTER的筆觸下,化身圍繞獨角獸展開的超現實物象,生動描繪出JENNIE充滿想像力的奇幻夢境。

限時聯名快閃店將在全球十三個城市舉辦,標誌性巨型獨角獸佩戴著各式髮夾,靜待來訪者的到來。來訪者可在空間內體驗全部八款聯名新品與十一款精致配飾,在自由搭配間感受全新視覺表達風格。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

全台最大「鬼滅之刃快閃店」在華山文創園區!3米高Q版禰豆子、30款台灣首發新品、7款限量角色福袋必搶推薦 是泡芙也是貝果!好丘「泡芙貝果」加大升級版新光三越A4獨家快閃販售
ad_2023_970250