輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
愛馬仕《Le Monde d‘Hermès》書報亭登陸台北!5/3 – 5/5 松山文創園區,分享「源於福寶的愛馬仕精神」
速報 | May 03 , 2024  00:00

愛馬仕《Le Monde d‘Hermès》書報亭登陸台北!5/3 – 5/5 松山文創園區,分享「源於福寶的愛馬仕精神」

愛馬仕誠摯邀請大眾探索品牌雜誌《Le Monde d'Hermès》,深度瞭解品牌創意想像與創新精神。《Le Monded'Hermès》書報亭將於 2024 年 5 月 3 日至 5 月 5 日到訪台北松山文創園區-巴洛克花園,接著於 5 月 10 日至 5月 12 日登陸高雄流行音樂中心-海風廣場,在愛馬仕多元創意國度裡,提供大眾細品雋永的收藏和極具啟發性的對話。
文/Allen  來源/Hermès

愛馬仕《Le Monde d‘Hermès》書報亭

2024 年 5 月 3 日至 5 月 5 日登陸台北
2024 年 5 月 10 日至 5 月 12 日登陸高雄

書報亭來台巡迴期間,愛馬仕將邀請大眾沉浸於《Le Monde d'Hermès》的驚喜之旅,感受2024年度主題「源於福寶的愛馬仕精神」充滿創意的氛圍

訪客將在書報亭先生/小姐的熱情招待之下盡情探索《Le Monde d'Hermès》雜誌,現場設有驚喜活動如互動描繪肖像、暢玩套圈遊戲、橘色小花園、不定時現場音樂演出及DJ表演、以及現場也將有特別為台北與高雄打造的城市限定驚喜。

從巴黎傳統報攤汲取靈感的《Le Monde d’Hermès》書報亭, 2021 年秋季首度於布拉格揭幕,開啟一系列創意熱鬧的活動。書報亭已於世界各地城市巡迴展出,近期將登陸台北與高雄,之後也將前往東京踏上下一段旅程。

參觀資訊 :

《Le Monde d'Hermès》書報亭 台北站

2024 年 5 月 3 日至 5 月 5 日 (星期五至星期日)

上午 11 點至晚上 7 點

台北松山文創園區 – 巴洛克花園 / 台北市信義區光復南路 133 號


《Le Monde d'Hermès》書報亭 高雄站

2024 年 5 月 10 日至 5 月 12 日 (星期五至星期日)

下午 2 點至晚上 8 點

高雄流行音樂中心 – 海風廣場 / 高雄市鹽埕區真愛路 1 號

《Le Monde d'Hermès》傳遞年度主題

愛馬仕每年都會邀請一位總編輯和藝術總監,與品牌團隊、悉心挑選的作家、插畫師和攝影師合作,創作兩期雜誌。各自會參照年度主題,發揮各自的專長和創意巧思,塑造《Le Monde d'Hermès》的夢幻世界。

今年,《Le Monde d'Hermès》雜誌旨在歡慶和分享一系列意想不到的秘密與記憶,以有趣的故事講述跨越時空的靈感與精神,巧妙地闡釋 2024 年度主題「源於福寶的愛馬仕精神」。 透過 2024 年春夏期刊展現了福寶總店這個適合居住、充滿魅力、取之不盡、用之不竭並充滿奇思異想的本質。 猶如一座迷你百貨、博物館、餐桌、花園、工作室 – 簡而言之,這是一個邏輯難以駕馭的迷宮,因為它是一個夢想創作的來源 – 埃米爾·愛馬仕的夢想 – 也是所有愛馬仕夢想的熔爐,同時展現愛馬仕旗下16個手工藝精品類別的新系列。

始創於1973年的《Le Monde d'Hermès》雜誌為半年刊,發行量達600,000份,並以 11 種語言出版。

自 1837 年以來,愛馬仕一直忠於工匠的手工製作模式與人文價值。創作的自由、美麗素材的持續探索、卓越技藝的傳承以及功能性的美學、都造就了愛馬仕的獨特之處,締造出雋永恆久的經典美物。愛馬仕是一家擁有 16 個產品部門的獨立家族企業,為確保大部分生產工序在法國完成,愛馬仕在法國設立了 60 個製作工坊同時在 45 個國家設有超過 294 家專門店。愛馬仕

全球員工有近 22,000 名,其中在法國的員工人數有逾13,700 名、工匠人數超過 7,000 名 *。愛馬仕家族第六代成員 Axel Dumas 先生自 2013 年開始擔任愛馬仕首席執行官。愛馬仕基金會成立於 2008 年,旨在支持藝術創作、培訓及技術傳承、生物多樣性和環境保護領域等項目。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

2024春夏Hermès打造「清爽系」男裝,Haut à Courroies曬傷包、下衣失蹤、閃色西裝...亮點一次看 AcQUA源少年也朝聖!K-POP特展「D'FESTA TAIPEI」在台北松菸,5大亮點場景、限量周邊搶先看
ad_2023_970250