輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
全新 H&M 2024夏季系列!來自巴西的熱情風土文化,以無拘時尚迎接熱烈夏日
速報 | May 16 , 2024  00:00

全新 H&M 2024夏季系列!來自巴西的熱情風土文化,以無拘時尚迎接熱烈夏日

沉浸夏日氛圍,勾勒雋永時尚。H&M 2024夏季系列從巴西熱情洋溢的風土文化中汲取靈感,呈現以隨性風格和大膽印花為基調的時髦服飾。全系列涵蓋女裝、男裝及童裝,以黑色、奶油色、米色、灰米色與正紅色等明媚熱烈的自然色調為主,並點綴從苔癬綠到開心果綠的綠色調,推出革新設計的女士長袍、太陽裙、比基尼套裝及編織單品,擁有現代感剪裁的男士西裝與襯衫等男士單品,以及飾以柔和條紋的短褲、裙裝和針織衫等童裝單品。全新H&M 2024夏季系列5月16日起於台北微風松高店、台北西門旗艦店及hm.com網路商店同步發售。
文/Allen  來源/H&M

女裝系列

H&M 2024夏季女裝系列採用自然流暢的剪裁設計,以醒目對比色及印花講述巴西現代主義運動的精髓,同時點綴如繫帶領口、精美刺繡和飄逸裙襬等精巧细節,舒展明媚風情。系列單品包含拉菲草元素長裙、編織單品、廓型太陽裙、無袖裙裝,鮮明元素與生動圖案詮釋夏日野性氣息。泳裝單品涵蓋吊帶平口、編織比基尼等多種款式,綁帶細節更添巧思;比基尼搭配半裙或短褲,演繹個性海島時尚風格。配飾方面則精選低調奢華的金色飾品,如貝殼形耳環、項鍊及珠串,自在舒適的拉菲草帽、編織休閒鞋以及印花圍巾,與同系列服裝相映成趣。

H&M Divided則展示了H&M 2024夏季女裝單品更為活潑的一面。透過張弛有度的廓型設計結合輕盈緹花、精巧刺繡和鏤空針織等夏季經典元素的點綴延伸,推出抽繩洋裝、細肩短上衣、鏤空鑽飾洋裝及皮短褲等單品,暢享綺麗之姿。

H&M概念設計師Eliana Masgalos表示:「本季廓型裙裝及套裝的版型風格輕鬆隨性,我們藉由大面積印花製造視覺焦點,使單品不僅彰顯出力量感,更帶有一種極其現代的感性魅力,進一步賦予了本系列單品戲劇性的張力。」

本季女裝系列形象影片出自攝影師Rafael Pavarotti的藝術構想,由模特Vittoria Ceretti、Anok Yai和Devyn Garcia演繹。Rafael Pavarotti欣喜表示:「能夠前往巴西拍攝 H&M 2024 夏季女裝系列形象影片,我感到非常榮幸和高興。在家鄉創作的感受總是特別的,被自然美景環繞並沉浸其中,这種體驗對於捕捉這一系列設計精髓並將之呈現於形象影片中至關重要。这是對這份源於自然能量的讚美,猶如無盡夏日中的一陣微風,徐徐而來。」

男裝系列

H&M 2024夏季男裝系列以兼具復古魅力與現代感的合身剪裁,展現低調精緻的設計風格。本系列以米白、米色、黑色及酒紅為主色調,以柔軟質感、光澤感緹花以及鏤空針織為亮點,單品包含休閒短袖襯衫、修身剪裁的長褲和易於搭配的背心及短袖,展現非凡的華貴氣息。

H&M男裝設計負責人Ross Lydon表示:「夏季著裝雖然以休閒為主,但我們也希望為系列注入一些精緻感。獨特光澤和質感材料之上的柔軟剪裁与襯衫成為本系列焦點,使單品同時具備細膩巧思及迷人的表現力。」

童裝系列

H&M 2024夏季童裝系列推出條紋吊帶短褲套裝及裙裝,以舒適體感與恬靜色彩捕捉海岸風情。精心設計的褶皺、編織與肩部綁帶细節增添童真活力。裙裝、T恤及輕薄針織衫主要採用中性淺色調、黑色及柔和的磚红色,展現清新的自然之美。

H&M 童裝設計兼創意負責人Sofia Löfstedt表示:「對於夏季童裝系列,我們希望展現出輕鬆自在的吸引力。我们精選的條紋線條更為柔和,其材料的自然紋路也被充分展現在單品之中。此外,夏日針織亦是該季節服裝的重要元素。我們希望追求舒適和時尚的玩味融合,使每一件服裝都充滿童趣。」

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

H&M攜手高訂製大師Giambattista Valli!平價夢幻訂製服仙氣浪漫到可以當婚紗! 時髦精絕對不能錯過!H&M 攜手巴黎最潮店 colette 推出H&M Studio x colette系列
ad_2023_970250