輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
純正西岸美式街頭來了!UNDEFEATED登陸台北與台中,今年夏天重磅登台
速報 | May 22 , 2024  00:00

純正西岸美式街頭來了!UNDEFEATED登陸台北與台中,今年夏天重磅登台

2002年9月,擁有多年街頭服飾店鋪運營經驗、把 Union 從紐約帶到洛杉磯的 Eddie Cruz 找到了同樣在加州南海岸擁有自己男裝精品店 KBond 的James Bond,兩人一拍即合,決定共同創立一個主打球鞋和街頭服飾的店鋪。
文/Allen  來源/UNDEFEATED

在當年的911恐怖攻擊事件後,為了鼓舞民眾走出恐懼,繼續前進,Eddie Cruz 與James Bond將店鋪取名為UNDEFEATED,寓有“不敗”之意,並設計了標誌性的Logo,靈感來自二戰時期盟軍的殺敵數記錄方法,同時也象徵了勝利。

UNDEFEATED首家門店坐落於洛杉磯 La Brea Ave。與之毗鄰的店鋪是由Eddie Cruz創立的 Union LA,另一家同樣是由他協助開設的 Stussy LA。兩位主理人想要借助這些店鋪和品牌在紐約孕育的街頭服飾的能量,為La Brea Ave建立一種文化現象,將街頭文化、運動、藝術、音樂和時尚帶入這個街區

在 Instagram 查看這則貼文

UNDEFEATED(@undefeatedinc)分享的貼文

如今你依然能在洛杉磯的La Brea Ave看到矗立在三座緊密相連店鋪上方的大型告示牌。它就像是街頭文化和服飾發展歷史中的里程碑。

自2002年創立以來,UNDEFEATED 與各大運動和街頭品牌也保持著緊密的合作。經過20年的沉澱,UNDEFEATED 早已成為球鞋、街頭和運動文化的基石,它不僅是享譽全球的潮流精品零售店,還是一個主打運動潮流的生活方式品牌,設計和開發了一系列令人印象深刻的經典單品。

在 Instagram 查看這則貼文

Undefeated Taipei(@undftd.tpe)分享的貼文

同時,通過 UNDEFEATED 慈善基金會和 UACTP,UNDEFEATED 始終致力於為社區提供運動、教育和健康相關的支持與幫助。

今年夏天,UNDEFEATED 將繼美國、日本和中國等全球重要流行重鎮後登陸台北及台中,持續拓展街頭流行版圖,承先啟後,激勵和創造未來。

延伸閱讀

Carhartt WIP 台中大遠百新櫃點開幕!結合台灣流行文化,推出獨家限定折扣與滿額贈活動 未來&復古巧妙結合!Oakley與巴西街頭潮流品牌Piet 全新聯名系列,向巴西美學文化致敬