輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
科技界引領黑色時尚風潮! john varvatos 與AllSaints 以多元風格傳遞皮衣經典
速報 | Jun 07 , 2024  00:00

科技界引領黑色時尚風潮! john varvatos 與AllSaints 以多元風格傳遞皮衣經典

科技業近期掀起了一股新的時尚風潮。台灣科技界領軍人物黃仁勳(Jensen Huang),以他的創新和前瞻性,不僅改變了我們對科技的認知,他的日常穿搭也在時尚圈帶起一股皮衣潮流,而經典的黑色皮衣更成為一種時尚指標。時尚界的先鋒紐約男裝設計師品牌 john varvatos 及英國東倫敦時裝品牌 AllSaints 將簡約、個性和高品質融入每一款黑色皮衣設計中,迎合了現今時尚潮流的需求。
文/Allen  來源/ john varvatos & AllSaints

john varvatos作為美國高端時尚品牌,以其高質感、低調且細節豐富的設計風格而聞名。該品牌提供多款精美的黑色皮衣,從經典的皮衣到現代化的簡約款,每一件都精心打造,以最高標準的皮革和製作工藝確保品質,吸引了眾多追求獨特風格的時尚愛好者。

RAWLEY 騎士皮衣外套

定價 86,700元

AllSaints 作為英國東倫敦的潮流品牌,以其前衛和個性的設計風格而聞名,黑色皮衣以簡約設計和精緻細節見長,強調都市時尚的酷感和隨性,吸引了眾多追求潮流的年輕人和時尚達人。

MILO 羊皮騎士皮衣

定價 21,900元

這兩大品牌的皮衣設計不僅適合日常穿著,更能在各種場合中脫穎而出,成為眾人目光的焦點。無論是科技界的領袖還是時尚界的潮人,都能在john varvatos和AllSaints找到多款設計及材質的皮衣,展現獨特個人風格。

延伸閱讀

大膽尋覓愛的旅程!ALLSAINTS 推出 (UN)LUCKY IN LOVE 情人節系列 ,鉚釘、馬蹄鐵 反叛元素大膽追愛 john varvatos 全新春季形象企劃!「The Road To Rarified」 探索哲學 踏上追尋非凡之旅