輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
紅色穿的對你就是時髦咖!學孫儷、歐陽娜娜與Olivia Palermo偷吃步穿搭技巧
速報 | Sep 02 , 2016  00:00

紅色穿的對你就是時髦咖!學孫儷、歐陽娜娜與Olivia Palermo偷吃步穿搭技巧

紅色本身就是種很魅力、很有女性氣質的顏色,如果你厭倦了清一色黑白的日常穿搭,不妨給自己的生活增添一抹色彩,或許在日常穿搭中很難駕馭紅色的高調,但是穿得好絕對就是街上的焦點!
文/VK  來源/孫儷weibo、歐陽娜娜weibo、whowhatwear

甄嬛娘娘孫儷在出席何潤東婚禮時,穿上紅色絲質襯衫搭黑色褲款,雖然是中性風格的打扮,但襯托出卻是女人味滿溢呈現。

全世界公認的王室穿搭高手凱特王妃,常看到他出訪穿過許多套紅色穿搭,酒紅色、正紅色、橘紅色…各種色調的紅,每一套經由凱特王妃的詮釋都非常優雅迷人。

甜姐兒歐陽娜娜在微博上秀出她穿JACQUEMUS紅色洋裝,新潮具有設計感的剪裁,盡情釋放出青春的活力。

無獨有偶的,這件法國品牌ACQUEMUS孫儷也曾在節目上亮相過,配上娘娘的俏麗短髮,與青春的歐陽娜娜比起來,多了點幹練卻又不失精緻品味的潮流感。

紐約第一名媛Olivia Palermo這件條紋吊帶裙,利用紅、黑、白3色,讓條紋變化活潑態度。

更多紅色系時髦穿搭>>

低調的人可以利用紅色上衣、或是鞋子配件類來點綴;進階版的可以穿上紅色小洋裝或是套裝;穿搭高手更是可以全身紅又有層次的造型!
 

搞怪超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne的深紅襯衫配上其他黑色單品,頗有個性龐克感。

中國女星宋茜這件酒紅色絨面襯衫,穿出了柔媚的學院風。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

孫儷氣場太強大 高雲翔因戲愛上包大人 半丸子頭被拋棄?今年夏天最火的竟然是拳擊辮!
ad_2023_970250