輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
敬那些美麗的友情!婚後也要學林心如、舒淇計畫一場We Time閨蜜之旅
速報 | Oct 11 , 2016  00:00

敬那些美麗的友情!婚後也要學林心如、舒淇計畫一場We Time閨蜜之旅

「朋友不用多,只要有一個懂你的就夠。」女人生命中即便沒有情人愛也不能沒有閨蜜來疼。看看舒淇與林心如,兩人在今年相繼從大家口中的黃金剩女,找到歸宿,不約而同嫁給了各自相識多年的李大仁,兩人的好交情也不因婚後而疏遠,就在入秋時分,準媽咪林心如與舒淇各自撇下老公,兩位好閨蜜一同度假去。
文/VK  來源/instagram@sqwhat

和閨蜜出遊,更美好的感覺在於大家有一個空間可以自由地談天說地,聊聊生活、發發牢騷,也是一種減壓。

一連三天舒淇po出與林心如、林熙蕾兩大女神相聚的歡樂照片,享受三人舒適聊天的We time。

三大女神同框合照,大家有看到舒淇之外有誰嗎?

舒淇寫下在ig寫下「四個女孩的旅行⋯⋯⋯」,不知道是否暗示著林心如腹中的寶寶是女孩兒~

而網友們除了關心女神的一舉一動,小編按照慣例也為大家搜出心如女神的包款,這個淡粉色後背包,是Burberry The Rucksack系列尼龍拼皮革軍旅背包。

採用輕便且防雨的尼龍材質制成,金色的小牛皮裝飾,並設有多個功能性拉鏈口袋與加墊式肩背帶,兼具防雨功能,非常實用,還可印製上私人英文縮寫,售價約四萬5千元新台幣。

今日,女神們持續放閃出遊照,舒淇放上林心如漫步街頭的背影,而心如女神揹包上的好孕勳章,讓人一眼看出是日本孕婦專屬的可愛孕婦標記,看來兩人似乎在開心共遊日本。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

楊謹華搶曬2022秋冬IT包,Gucci、Fendi、Burberry...全都是40+女神指定款! 老公馮德倫掌鏡 舒淇露香肩扮百變神偷
ad_2023_970250