輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
身為簡約控都會心動!Jacquemus 2020 秋冬大秀,大地色系、鉛筆裙裝件件都好迷人
秀場 | Jan 20 , 2020  00:00

身為簡約控都會心動!Jacquemus 2020 秋冬大秀,大地色系、鉛筆裙裝件件都好迷人

Jacquemus 2020秋冬大秀首次以男女合併走秀方式呈現,在一系列大地色、柔和色調中,搭配他簡約剪裁裝束,讓人能感受到Jacquemus他對於美學的理念和迷人手筆之處。
文/andrealu  來源/ig_Jacquemus
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

THIS GIGI MOMENT.... CAPTION THIS

JACQUEMUS(@jacquemus)分享的貼文 於 張貼

2009年由Simon Porte Jacquemus所創造的服裝品牌Jacquemus,極簡的風格、簡約俐落剪裁,優雅時髦兼具,怪不得在推出不久便瞬間引起許多女性的追捧。

2020秋冬大秀以男女模特登場走秀,並邀請到了Doutzen Kroes、Gigi Hadid、Bella Hadid、Vittoria Ceretti 和劉雯一起助陣來演繹全新Look,在這回的服裝設計,依舊是以簡單的色調搭配獨特剪裁手法,柔和之中帶點帥性,讓女性一穿上不僅能展現身姿,更是迷人又有魅力。

 

色調的部分是每一次秀上的一大重點,從過往鮮豔火辣的視覺到這次低飽和的色調,增添一抹中性風的氣質優雅,大地色、米色、灰色、乳白色、粉藍、奇異果綠、嫩紫色等中性柔和色彩,無論是在男模或是女模身上都把衣著的優勢發揮到最大,清新舒爽件件都好迷人。

 

一件式的洋裝、鉛筆裙裝、西裝外套等,可以見得在這次大秀上,大多以偏中性的剪裁為主要,但卻能在細節上展現法式女人的獨特韻味,摩登又時髦,完全是簡約控的最愛呀!

 

即便是以亮色系登場卻還是保留了極簡的風格設計,搭配大型或迷你手包,在層次堆疊設計下,都能讓服裝襯出最迷人的一面。

2020怎麼穿衣最吸精又充滿魅力,先來看一回 Jacquemus這回的大秀趨勢,絕對有靈感呀!

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

還不認識它別說你是時髦咖!在IG爆紅的Jacquemus手提小包 連潮模都被圈粉啦 美呆了!NIKE與JACQUEMUS首度聯名登場,開賣日期曝光
ad_2023_970250