輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
布蕾克萊芙莉Blake Lively再度穿出紅毯女王新巔峰!長腿辣鬥教主莎拉潔西卡
秀場 | Jan 20 , 2017  00:00

布蕾克萊芙莉Blake Lively再度穿出紅毯女王新巔峰!長腿辣鬥教主莎拉潔西卡

美國的全美民選獎(People's Choice Awards)是美國唯一涵蓋音樂、電影、電視三大領域的全面性頒獎禮,評選標準來自於大眾票選,記票來源來自蓋洛普民意調查投票,而獲勝的得獎者,想當然也徹底反映出觀眾喜好口味。
文/VK

第43屆的People's Choice Awards於1月18日在洛杉磯的微軟劇院舉行頒獎典禮,女星紅毯造型依然成為焦點,在現場許多已是人妻人母的演員與歌手們,還是毫不吝嗇地大展婀娜體態。

獲得最受歡迎劇情類女演員的布蕾克萊芙莉(Blake Lively),剛卸貨第二胎的她,憑藉著高衣Q每次出席都是鎂光燈注目焦點,此番她穿著法國高級訂製服禮品牌Elie Saab的流蘇閃亮禮服登場,將Blake的身材比例顯現的更加美好,而長長地流蘇,動靜皆宜。

永遠的時尚領航者莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker)則是獲得了最受歡迎付費劇女演員獎,身穿法國品牌J.Mendel的平口古銅金禮服,質感好的沒話說,穿起來時尚大方又氣勢驚人。

珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)則是穿上純手工訂做,有著婚紗界的勞斯萊斯美稱的Reem Acra蕾絲刺繡晚禮服領取最受歡迎犯罪劇女演員獎,這件胸前佈滿了奢華水鑽,營造出古典格調,高貴氣勢稱霸典禮現場。

知名歌手關史蒂芬妮Gwen Stefani 穿著Reem Acr 漸層的藍色露肩連衣裙搭配網襪,既甜美且充滿個性,到場力挺男友Blake Shelton。

最受歡迎音樂團體 五佳人(Fifth Harmony)

最受歡迎電影偶像 強尼戴普(Johnny Depp)

最受歡迎男歌手 賈斯汀提姆布萊克(Justin Timberlake)

最受歡迎動作男演員 小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)

最受歡迎劇情類女演員 琵豔卡喬普拉(Priyanka Chopra)

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

【53金鐘红毯直擊】吳念軒、李國毅搶當紅毯第一帥!盧廣仲墨綠西裝瀟灑撐起才子氣質 沒有范冰冰的坎城影展!貝嫂褲裝帥氣彩場、暮光女難得優雅耍性感
ad_2023_970250