輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
國民老公孔劉就愛這一味! 公開讓鬼怪大叔纏上你的6個小技巧
穿搭 | Jan 25 , 2017  00:00

國民老公孔劉就愛這一味! 公開讓鬼怪大叔纏上你的6個小技巧

最近韓劇實在是太令人著迷了,好幾部在網路上討論度爆表的《沒關係,是愛情啊!》《太陽的後裔》《鬼怪》接連創下超高收視率,也因此造就了不少螢幕情侶。情人節快到了,很多人每天掛念在心的幻想情人正是螢幕上這群男神、女神,《明潮》特地為你搜查韓國當紅4大男神的緋聞理想型,藉由我們為你推薦的造型行頭、彩妝保養小撇步,就算情人節只能宅在家追劇,也可以化身心儀男神的戀愛對象,幸福感滿溢!
文/賴盈君、王諺玫、陳卉昕、郭書吟  圖/各品牌、部分翻攝自網路、東森戲劇、KKTV、愛奇藝、Instagram

孔劉的他──李棟旭  純情質感居家男

曖昧史:韓國大勢夯男孔劉與李棟旭在韓劇《鬼怪》中,相愛相殺的互動迷倒一票粉絲,這對「死鬼CP」聲勢更逆壓女主角金高恩。他們兩人早在拍攝前就在軍中累積了比海深的情感,李棟旭在製作發表會上也曾自爆,自己和孔劉上的是同一間美容室。而劇中兩人火花四射的情感,李棟旭也早已透露,「跟孔劉劇中住在一起會有很多荒唐、搞笑到無法想像的畫面,充滿男男曖昧的情愫。」堪稱是最強Bromance組合。

 

訂做男神的她  「死鬼CP」孔劉牽手李棟旭超有愛
訂做男神的她 「死鬼CP」孔劉牽手李棟旭超有愛

快速變身陰間使者王黎!

穿搭技巧:

1. 居家型新好男人衣著上偏休閒,要增添時髦感的話,針織開襟衫、羊毛大衣或是具設計感的運動風單品都不錯。

2. 配件款式可以更注重細節,像是拼接設計軟質托特包、柔軟便鞋,或是近幾季很火紅的類拖鞋,配上奢華皮草更添氣勢。

3. 近來不少精品推出以睡衣為發想的休閒服,像是印花的絲質襯衫和絲質長褲,讓你慵懶在家也不減帥氣。

 

訂做男神的她  「死鬼CP」孔劉牽手李棟旭超有愛
訂做男神的她 「死鬼CP」孔劉牽手李棟旭超有愛

(左上起順時針)
Gucci黑豹刺繡針織衫,NT34,600。
Louis Vuitton Messenger BB動物圖紋信差包,NT62,000。
Gucci Princetown老虎刺繡馬銜鍊鞋,NT36,200。
Dior Homme白色立體效果小牛皮便鞋,NT28,000。
Burberry睡衣條紋絲棉混紡睡衣式襯衫,NT28,000。
Bottega Veneta多色拼接柔軟鹿皮托特包,NT90,400。

 

保養技巧:

1. 雙眼總是深情迷濛的李棟旭,從特寫鏡頭可發現其超強電眼魅力其實來自又長又濃密的睫毛。為了養護纖長睫毛,日常可於夜間保養最後一道程序,運用睫毛保養相關品項塗抹於上、下睫毛處,協助滋養。

2. 變身充滿神祕魅力的陰間使者,不僅注重有型裝扮,臉蛋也必須維持乾淨狀態。建議日日給予肌膚完善清潔,接著塗擦化妝水、乳液或是凝凍等清爽保濕型護膚品,簡單3步驟,調理健康好膚質。

3. 身為溫暖型男,別忘了運用香氛,為慵懶氣息增添時尚魅力,而海洋調與木質調香水會是不出錯的好選擇。

 

訂做男神的她  「死鬼CP」孔劉牽手李棟旭超有愛
訂做男神的她 「死鬼CP」孔劉牽手李棟旭超有愛

(由左至右)
UNO完效男人保濕凍,90g,NT320。
IPSA睫毛夜間精華霜,10g,NT1,000。
Three究極男仕洗顏皂霜,80g,NT1,350。
Bulgari AQVA勁藍水能量男性淡香水,海洋琥珀香調,50ml,NT2,400。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

單眼皮不一定要大濃妝!跟著《鬼怪》金高銀這一招,擄獲帥大叔孔劉 姜棟元顏值太高!《屍速列車》導演自爆「和他視訊心好累」
ad_2023_970250