輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
母親節溫暖獻禮!愛意藏在細節裡的這一刻,讓媽媽放鬆做自己吧~
設計 | May 07 , 2024  00:00

母親節溫暖獻禮!愛意藏在細節裡的這一刻,讓媽媽放鬆做自己吧~

一年一度的母親節即將來臨,在特別的日子裡總想給些驚喜。生活萬能的媽媽,在忙碌的家庭與工作之間也需要找到平衡,而FUJI「雙AI摩術椅」結合智能感知系統,可以精準偵測疲勞程度,彷彿給予真人按摩一般的舒適感,讓媽媽能夠真正的放鬆休憩!以禮傳情,給予媽媽最溫暖的陪伴。
文/Amanda  來源/FUJI

「母親」這個角色從來就不容易,24小時全天在線,雖然不是超人,卻很萬能!每天在生活、家庭、職場上變換不同身分,肩負重任與壓力,緊張疲勞、腰痠背痛根本只是家常便飯,所以今年母親節,好好解放媽媽的身心靈吧!

FUJI雙AI摩術椅

科技時代,結合AI技術已是趨勢。FUJI推出了厲害的「雙AI摩術椅」,第一重是AI智能感知,透過手掌偵測就能快速捕捉身體的緊繃壓力程度;第二重是AI體型感知,自動偵測肩高曲線,在最適合的位置精準解放疲勞。搭配專利恆溫按摩球,細膩的節奏變化,靈活的微動指壓,打造如同真人般的貼合手感,提供極致舒適的按摩饗宴。

不僅如此,只要躺著操控平板螢幕,便能隨心所欲調整模式,直覺又便利,而且在腿部區域可以輕鬆翻轉收納,有別於傳統的設計,不僅節省空間,整體外型採用木紋與布紋的融合,呈現出眾又高級的居家品味,為了滿足美感需求,提供了三款顏色,分別為「品味黑」、「紳士灰」、「經典米」,完全不用擔心放在家裡會是突兀的存在。

FUJI小姿足美腿機

許多女性容易有水腫的情形,腿部不僅每天需要負擔人體的重量,時而站立、時而走跳,其實乘載的壓力很大,FUJI「小姿足美腿機」透過革命性3段高頻䟴動,帶動足後跟腿部運動,讓雙腿可以深層放鬆、促進循環。還有一大特色就是足底指壓手法,頂揉、按壓、推刮,貼合腳掌曲線更到位!針對人體工學和穴道,幫助腳底放鬆,搭配氣壓溫感熱敷,3段按壓式氣囊全面包覆腿足,溫感揉捏釋放壓力。

放鬆的同時也要講究美學,翻蓋設計不僅方便收納,舒適的坐墊搖身一變成為居家美型椅凳,非常實用,而且外型配色亮眼,讓居家空間增添一抹時尚風采。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

母親節送這個不怕被唸!母女可共用爆高CP值禮物7+推薦 母親節精選:摩登潮媽
ad_2023_970250