輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
細節成就品味!「家」不僅是居所,更乘載著對美好生活的嚮往
設計 | Jul 02 , 2024  00:00

細節成就品味!「家」不僅是居所,更乘載著對美好生活的嚮往

你心中的「理想家」是什麼模樣呢?追求舒適且美觀的室內空間已成為現代人的共識,設計風格可以體現一個人的生活品味,每一項細節都展現了對於整體空間的詮釋,透過優雅的藝術、堅固的材料,讓家成為慢享時光的港灣。
文/Amanda  來源/台北設計建材中心

台北設計建材中心,集結了優質建材、家飾材料,以群聚概念打造設計界的資源整合場域,引進高質感品牌打造多元選材空間,並提供「One Stop Shopping一站式購足」服務,不僅是選品商場,更是呈現藝文氣息的複合式展間。接下來就一起了解台北設計建材中心蘊藏了哪些寶藏品牌吧~

Lamett樂邁石晶 6F

在居家空間中,地材的選擇非常重要,不僅影響著整體美感,也與生活的舒適程度息息相關。隨著裝修理念不斷發展,地材的流行趨勢更傾向於環保、耐用以及多樣化的形式,「石晶地板」成為居家新亮點,由碳酸鈣與PVC樹脂粉擠壓成材,憑藉其獨特的性能及設計優勢,為現代人提供高質感選擇。

Lamett樂邁企業擁有歐洲傳統歷史的名牌地板,一直是歐洲地板設計和創新領域的潮流引導者,於2018年在台設立總部及生產基地,為國內唯一SPC石晶地板製造公司。嚴格按照歐洲標準生產產品,通過零甲醛、不含八大重金屬和塑化劑等各項指標檢測,在製造過程中嚴格把關,只為打造時尚且兼具性能的地板產品,用革新的精神引領腳下每一步的進化。

建材圖書館 6F

全台最大實體建材圖書館,打造「摸得到的室內建材百科全書」,擁有最完整的實體建材資料庫,是專業人士的最佳資源後盾,透過實際查看、觸摸材料,讓藝術靈感的火花得以具像化,搭配現場專業人員解說服務,提供建材業界最新的趨勢資訊。

羅特麗磁磚精品 5F

磁磚是空間設計必不可少的元素,透過色彩的表現張力,不只決定了居家的顏值高低,也體現了居住者的非凡品味。根據空間用途,磁磚可以在重點佈局中引起注意,或作為背景來彰顯藝術設計,賦予居家嶄新的視覺享受。

羅特麗磁磚精品以「完美、規劃、居家」的經營理念提供與全球同步的磁磚潮流,引進歐洲頂級磁磚,包含義大利薄板磁磚又稱為大板磚,是目前室內設計裝潢的首選,不僅保留石材獨特的自然紋理,更有著「輕薄節能」、「寬闊大氣」、「易於搭配」特點,輕鬆打造出獨具風格的美感。此外也包括各種厚度石英地壁磚、木紋磚與創意圖案花磚等,產品尺寸業界最齊全,提供全方位的服務。

五陽地暖 2F

五陽地暖,以地暖工程起家,多年的業界經驗,奠定紮實的施工品質尤其是配合台灣當地潮濕的海島型氣候,及因應位於地震帶上所調整的獨家施工工法,讓消費者在安裝上更無疑慮。自2008年成立,服務項目涵蓋地暖工程、衛浴翻新、居家熱水系統,另外也與國內外多家知名企業聯手,代理多項裝潢建材,其中又包含義大利設計師原創木地板、牆板最具知名度。豐富的服務項目,給追求品味居家的消費者更多元的選擇!

廣德木地板制定所 2F

「源自木材,忠於原味」。身為木地板的專家,以提供最優質的木地板品質為目標,打造居家空間的底色,強化了裝修設計的格調。台灣木地板工廠直營具備專業施工團隊以及25年以上服務經驗,提供超耐磨、海島天然實木皮、實木和戶外地板等客製化服務,專利技術通過SGS和健康綠建材認證。系統櫃採用F1等級木地板及E0德國塑合板,搭配HIDOO防潮膜,提升居家收納空間。

延伸閱讀

枝子媽媽的手織日常 Rado瑞士雷達表2018創星大賽 即刻開跑!