輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
一天一SHOT迎接聖誕!WAT2023「聖誕限定!敲敲門驚喜禮盒」 經典方瓶 戳戳樂2.0驚喜不間斷!
美食 | Dec 05 , 2023  00:00

一天一SHOT迎接聖誕!WAT2023「聖誕限定!敲敲門驚喜禮盒」 經典方瓶 戳戳樂2.0驚喜不間斷!

文/Allen  來源/WAT

叮叮噹,隨著聖誕節的腳步接近,瓶裝雞尾酒品牌WAT,今年聖誕節閃亮推出「聖誕限定!敲敲門驚喜禮盒」,WAT用魔法放大燈,將最經典的方瓶放大了!九宮格的戳戳樂2.0,WAT將喜悅分享大家,讓成年人也可以滿足大大的願望,擁有聖誕節的驚喜。

WAT把經典方瓶放大了  戳戳樂2.0驚喜藏在遊戲裡

去年一推出就秒售罄的九宮格戳戳樂,今年升級2.0版!直接把經典方瓶放大,結合好玩的小遊戲,讓大家不再為選哪格糾結,直接用爬格子決一勝負!走入迷宮的聖誕天使們,沿著路線就可走到屬於自己的大門,叩!叩!叩!敲敲門!微醺的聖誕天使把門打開,裡面藏的是WAT的驚喜禮物,門裡的小人物,象徵自己得到的聖誕祝福。五款風味各異的小SHOTS (30ml)、一個SHOT杯及三款聖誕驚喜小物,九個願望一次滿足,更增加聖誕節朋友間相聚,傳遞愛與友情的時刻,增添了溫暖。

季節限定小SHOTS  高CP值禮盒兼具可愛、有趣、好喝

WAT「聖誕限定!敲敲門驚喜禮盒」,今年除了為聖誕氣氛滿滿的特殊風味調酒,還挑選WAT經典口味,廣獲消費者好評的調酒在聖誕禮盒裡一應俱全。另外,今年搭配上5款小SHOTS,上面的酒標各有不同的意境,有代表「幸運」的耶穌、「愛情的祝福」的Love、「友誼的祝福」的Friend、「有夢最美」的Dream及「驚喜連連」的Lucky。為了增添與朋友歡聚時分的趣味,禮盒內隨機放入驚喜小物,敲敲門、找出幸運兒,讓大家在把酒言歡的同時還能會心一笑。

WAT幸運星降臨  品牌大獎隨機加碼送

此外,WAT回饋粉絲再加碼送出聖誕驚喜大禮,禮盒裡有機會隨機戳出品牌大獎,分別有知本金聯世紀酒店住宿券、這一鍋雙人套餐券、雙層餐車餐券、Second Floor Cafe 貳樓餐飲餐券等多樣大獎,在2023年底,你是那位受到上天愛戴的天選之人嗎?只要購入超高CP值的「聖誕限定!敲敲門驚喜禮盒」,眾人都有機會成為那位抽到大獎而尖叫的最佳幸運兒。

「聖誕限定!敲敲門驚喜禮盒」 於11/30起於WAT全台直營門市搶先開賣,內含五款SHOTS、一個SHOT杯及三款聖誕驚喜小物,售價$899,數量有限售完為止。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

宅在家放懶最需要!信義區人氣絕美瓶裝雞尾酒「WAT」買4送2,回家開趴、追劇都很可以! 泰斯卡 X 探險系列最終章重磅登場! 《泰斯卡45年凜冬巡者單一麥芽威士忌限量原酒》極地冰裂桶熟成,打造X系列最高年份酒款!
ad_2023_970250