輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
WAT攜手World Class調酒冠軍!強勢推出兩款水果氣泡雞尾酒,全家6/12 新鮮上市
美食 | Jun 13 , 2024  00:00

WAT攜手World Class調酒冠軍!強勢推出兩款水果氣泡雞尾酒,全家6/12 新鮮上市

台灣最潮瓶裝雞尾酒品牌WAT攜手世界級調酒賽事World Class兩位冠軍調酒師小綠(劉冠麟)及NONO(余瀚為),於 6/12推出兩款全新氣泡雞尾酒「小綠西瓜氣泡雞尾酒」及「刺波起司蛋糕氣泡雞尾酒」。這兩款氣泡雞尾酒不僅融合了創意與品味,更是一次與頂尖調酒師的獨特合作,完美展現WAT好玩好喝的品牌精神,為初夏帶來味蕾的喜悅!
文/Allen  來源/WAT

「小綠西瓜氣泡雞尾酒」由2023年冠軍 - 小綠(劉冠麟)所創,這款雞尾酒融合了台灣人最愛的夏季水果 - 小玉西瓜,獨特的瓜香讓人彷彿置身於夏季陽光灑在出海口的西瓜田中,加上帶有濃郁果香與煙燻餘韻的JOHNNIE WALKER黑牌,細細品嚐可感受到黑牌深邃複雜的韻味;尾聲更獨具創意的加入了昆布鹽,為這款雞尾酒注入了獨特的海洋風情,感受微風拂過海岸的清涼氣息,也是對台灣初夏東部沿海西瓜田的致敬。

另一款由2022年冠軍 - NONO (余瀚為)調配的「刺波起司蛋糕氣泡雞尾酒」,大膽的解構草莓起司蛋糕,利用Tanqueray 明亮的杜松子、薰衣草以及紫羅蘭風味,融合了發酵的麵包與草莓香氣,搭配上紅茶的蜜香與伯爵茶的柑橘香調,打造出層次豐富的口感,每一口都是一次香氣的探索,帶給您與眾不同的酩酒體驗。

包裝設計上,展現了跨界合作的冠軍調酒高質感外,風味描述也直接呈現在外包裝上。「刺波起司蛋糕氣泡雞尾酒」包裝以溫暖的鵝黃色為主,帶出精緻的起司蛋糕圖案,同時能表現出起司蛋糕的濃郁與甜蜜。「小綠西瓜氣泡雞尾酒」包裝以墨綠色的底色,加上生動的小玉西瓜清甜多汁的果肉,就像是新鮮的西瓜切片在罐上舞動一般。

繼經典方瓶推出與米其林餐廳和Bartender大師聯名系列後,WAT首次推出與World Class冠軍調酒師聯名之氣泡雞尾酒,並於6/12上市,讓大家不出門也能喝到大師級的調酒,享受雞尾酒自由。WAT聯名World Class世界冠軍調酒系列,「小綠西瓜氣泡雞尾酒」及「刺波起司蛋糕氣泡雞尾酒」,每罐售價$59,6/12於全台全家便利商店搶先上架,嘗鮮價3件79折。全聯、家樂福、大潤發及Mia’c bon陸續販售。

小綠西瓜氣泡雞尾酒

以台灣初夏東部的沿海西瓜田為發想。淡雅的小玉西瓜、微風中的白色花香與豐富、帶有些微熱帶水果香氣的黑牌十分融合,加上昆布鹽,夏季陽光灑在出海口西瓜田的景象躍入腦中

4%VOL

容量:330ml

建議售價:59元

刺波起司蛋糕氣泡雞尾酒

以草莓蛋糕為發想,以像白葡萄發酵的麵包香氣與草莓為主架構,加入Tanqueray 明亮的杜松子、薰衣草、紫羅蘭風味,搭配上紅茶的蜜香與伯爵茶的柑橘、香料氣息堆疊出層次豐富的一款飲品,每一口都可以探索到不一樣的香氣。

4%VOL

容量:330ml

建議售價:59元

延伸閱讀

下午就開喝!2家人氣午間酒吧推薦「創意調酒、葡萄酒、自然酒」任選,搭配絕美空間chill到不想離開 高雄最夯打卡新景點,英迪格酒店高空酒吧Pier No.1