輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
邂逅巴黎生活片刻!「蜷尾家」攜手巴黎人氣飲品「Laïzé」首度快閃亞洲,打造法式夢幻氛圍12月20日至1月9日 迎接跨年動人時刻!
美食 | Dec 20 , 2023  00:00

邂逅巴黎生活片刻!「蜷尾家」攜手巴黎人氣飲品「Laïzé」首度快閃亞洲,打造法式夢幻氛圍12月20日至1月9日 迎接跨年動人時刻!

蜷尾家及Laïzé繼盛夏透過台灣茶韻虜獲巴黎味蕾,再度聯手於台南營造花都迷人之旅
!台南人氣名店蜷尾家不僅在國內備受喜愛,更揚名國際,不定期於海外城市驚喜快閃,持續為華人冰品創造全新可能。
文/Allen  來源/蜷尾家

擁有響亮的名聲的Laïzé不僅被封為巴黎最美飲品店,叫好又叫座,艾蜜莉在巴黎的女主角Lily Collins、好萊塢當紅女星Zendaya、飾演蜘蛛人的 Tom Holland都曾是座上賓 。今年7月雙品牌乘著夏季浪潮展開快閃合作,特別選定鄰近羅浮宮Laïzé店點,透過台灣茶霜淇淋向巴黎體現華人風韻的魅力,好茶氣味隨即造成轟動,吸引了不間斷的排隊風潮!於今年聖誕檔期蜷尾家與Laïzé再次攜手合作,將巴黎的迷人風貌傳遞至台南,邀請大家用味覺來場花都的奇幻之旅。

超限時三週快閃,揉合台法風味元素,推出多款霜淇淋輪番上陣


蜷尾家及Laïzé於12月20日至1月9日展開台南冬季快閃合作 ,以巴黎的生活氣息作為口味發想,期間限定推出「巴黎草莓」、「Laïzé白咖啡」 與「記憶中的薰衣草奶茶」三款霜淇淋。盛產草莓的法國春夏與台南冬天暖陽加上微涼的天氣十分相似,最合適享受一支散步甜食 。選用台灣本產新鮮草莓,搭配法式莓果乾、開心果碎粒與草莓晶片巧克力,透過「巴黎草莓」將台南的冬季幻化成花都的春日時刻,每一口都充滿了對於巴黎的想像。

「Laïzé白咖啡」則是以大家熟知的左岸咖啡館為靈感,提到巴黎總會聯想到在露天咖啡座悠閒的品味一杯咖啡,感受巴黎的生活態度。Laïzé雖然不在左岸,但也以味美且香醇的咖啡受到巴黎人的喜愛,與蜷尾家一同發想「Laïzé白咖啡」霜淇淋,希望在享受冰品的同時,也能品味法式生活的單純美好。「記憶中的薰衣草奶茶」則復刻今夏Laïzé販售的火紅飲品,普羅旺斯的薰衣草冷泡浸漬於Laïzé經典奶茶,待花香自然釋放於茶湯後融入絲滑霜淇淋,製成具有濃厚法式風味的花香系冰品 ,細緻香氣讓人難以忘懷。 



蜷尾家與Laïzé聖誕限定口味於12月20日至1月9日限量販售,接連三週透過一支支的霜淇淋,於台南述說法國生活的美好時刻。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

蜂蜜蛋糕上有滿滿金箔!老宅甜點店「金錦町」打造幾何華麗甜點必吃 台南女婿AKIRA 南下力挺愛牌Ralph Lauren!甜蜜告白志玲:「她是值得被疼愛的女性」
ad_2023_970250