輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2024龍年威士忌送禮盤點!四款禮盒推薦 高原騎士、裸鑽雪莉、格蘭路思,以獨特品味揭開新年序幕
美食 | Jan 04 , 2024  00:00

2024龍年威士忌送禮盤點!四款禮盒推薦 高原騎士、裸鑽雪莉、格蘭路思,以獨特品味揭開新年序幕

農曆新年是家人朋友團聚的時節,也是送禮表達心意的最佳時刻,在眾多新年禮物選擇中,備受矚目的經典威士忌禮盒往往成為新年送禮的人氣首選。無論是扣合傳統春節節慶的祥龍外觀設計、各威士忌品牌的經典酒款典藏,都能滿足每一位品味鑑賞者的極致享受,在新的一年,讓你的禮物成為令人難以忘懷的精彩記憶,為新一年的到來揭開美好序幕。
文/Allen  來源/台灣愛丁頓

龍年野出新風味 煙燻雪莉:Highland Park高原騎士 2024台灣獨家龍年新春限量禮盒

英國極北之境的奧克尼群島,孕育自1798年誕生至今的Highland Park高原騎士,是蘇格蘭歷史最悠久的酒廠,更有最北的威士忌蒸餾廠之名,其以煙燻雪莉與石楠花蜜香交織而成的經典雋永的核心酒款—Highland Park高原騎士12年及15年更是受到許多威士忌老饕們的喜愛。高原騎士今年推出台灣獨家龍年新春限量禮盒,以金龍吉祥象徵的兩款全新包裝禮盒,突出奧克尼群島雄偉景色及著名的石楠花特色,並以插畫生動呈現;除此之外,兩款禮盒分別附贈探險風格的戶外露營收納側袋及三角架組合,十足展現高原騎士勇於挑戰的傳奇精神。高原騎士希冀透過2024龍年新春限量禮盒,鼓勵消費者在新的一年有著更豐富的創造力與勇敢挑戰自我的無懼精神,並擁有更多嶄新的探險與嘗試。

【高原騎士12年台灣限定新春禮盒】

高原騎士12年單一麥芽蘇格蘭威士忌

色澤:炙亮的琥珀色。

香氣:石楠花蜜香、清煙燻味。

口感:圓潤的淡燻甜味,完整的麥香傳遞。

餘韻:極具挑逗的石楠花蜜香環繞淡煙燻麥味。

酒精濃度:40%

容量:700ml

龍年露營禮盒組建議售價:NT$ 1,350 (內含露營收納側袋乙個,市價658元)

【高原騎士15年台灣限定新春禮盒】

高原騎士15年單一麥芽蘇格蘭威士忌

色澤: 澄澈耀眼的金黃色。

香氣: 烤橡木、香草、烤布蕾和石楠花蜜香。

口感: 溫和的煙燻蜜香伴隨檸檬皮、鳳梨、炭香肉桂。

餘韻: 煙燻木質香料與果皮。

酒精濃度:44%

容量:700ml

龍年露營禮盒組建議售價:NT$ 2,830 (內含露營三角架乙個,市價$970元)

新年Chill一下再出發:裸鑽雪莉 現在龍來Chill 龍年台灣新春限定禮盒

裸鑽雪莉於釀酒勾兌熟成工序中,額外於初次填裝的西班牙Oloroso雪莉桶中熟成至少6個月,酒體呈現蜂蜜及蘋果焦糖、乾果等經典雪莉桶風味,搭配淡淡黑巧克力尾韻;做為世界50最佳酒吧官方合作夥伴,裸鑽雪莉除了純飲品味外,更鼓勵消費者自由調飲享受不同的威士忌內涵。今年推出的2024「裸鑽雪莉 現在龍來Chill 龍年新春限定禮盒」,外包裝以活潑應景的吉祥龍插畫傳遞專屬春節的暖心祝福;除此之外,禮盒提供了威士忌消費者與家人或好友相聚的多元品飲型態─以純飲享受醇厚濃郁的果乾、蘋果焦糖等果香氣息,另外也可以透過掃描春節限定禮盒內提供的QR code,觀看獨家裸鑽騷兒居家調酒酒譜,為春節長假中提供豐富的威士忌品飲饗宴。

【裸鑽雪莉 現在龍來Chill 龍年新春限定禮盒】

裸鑽初次雪莉桶蘇格蘭威士忌

色澤: 琥珀流金色。

香氣: 濃厚乾果香氣。

口感: 充滿肉桂、蜂蜜及蘋果焦糖風味。

餘韻: 黑巧克力香氣,不絕於口。

酒精濃度:40%

容量:700ml

現在龍來Chill禮盒建議售價:NT$ 950(內含裸鑽雪莉700ml乙瓶、裸鑽雪莉50ml迷你酒乙瓶)

「紅」運當頭 絕版經典之選:格蘭路思WMC單一麥芽威士忌

位於蘇格蘭斯貝賽產區的頂級珍稀威士忌品牌The Glenrothes格蘭路思,集結百年釀造工藝與光陰,冀求每一瓶格蘭路思單一麥芽威士忌,都能有如頂級限量藝術品般的存在。而格蘭路思Whisky Maker’s Cut (WMC)單一麥芽威士忌,以100%頂級初次雪莉桶釀造,包裝為應景的春節喜慶紅,在節慶氛圍加持之下,更期望傳達格蘭路思亙久地雅緻與慢藝精神,是年節送禮的絕佳選擇。近年因威士忌原酒的稀缺性與收藏價值提升,未來格蘭路思WMC將全球性逐步退場,喜愛WMC的老饕們可以透過2024年路思迎新春方案—購買三瓶格蘭路思WMC單一麥芽威士忌,另外贈送格蘭路思迷你酒一組( WMC 100 ml*2、18年100 ml*1) 購買收藏。

【格蘭路思WMC單一麥芽威士忌】

格蘭路思WMC單一麥芽威士忌

色澤: 深邃琥珀色。

香氣:木質調的香氣與糖漬蜜餞釋放出誘人氣味。

口感:馥郁滑順的香草包覆著味蕾,帶出清新的橙皮口感。

餘韻:悠長的橙皮果香調性,透出些許的肉荳蔻曼妙餘韻。

酒精濃度:48.8%

容量:700ml

建議售價:NT$ 1,740

路思迎新春方案:購買三瓶格蘭路思WMC單一麥芽威士忌,另外贈送格蘭路思迷你酒組一組( WMC 100 ml*2、18年100 ml*1)。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

FENDI x FRGMT x POKÉMON 聯名系列 正式上市!同步推出三款LINE 限定桌布,一同分享龍年喜悅與溫馨祝福 The Glory of Dragon!but.新年限定禮盒,精選三款人氣圓餅龍耀登場!
ad_2023_970250