輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
在家就有小酒館氛圍? 艾丁格攜手家樂福,小麥啤酒行家全員入列,喝得到雲朵的啤酒創風潮!
美食 | May 10 , 2024  00:00

在家就有小酒館氛圍? 艾丁格攜手家樂福,小麥啤酒行家全員入列,喝得到雲朵的啤酒創風潮!

艾丁格跨越138年家族獨立經營,以正統德國巴伐利釀造工法,堅持只釀造德式小麥啤酒,嚴謹的標準釀造高品質的小麥啤酒,標誌性綿密而細緻的「雲朵泡沫」,使艾丁格小麥啤酒獨樹一幟。
文/lily.chang  來源/艾丁格

飲用艾丁格小麥啤酒,首推搭配品牌專屬「雲朵杯」喚醒品飲啤酒的儀式感,長型開口式設計,支撐起絲綢般綿密的啤酒泡沫,帶來多重香氣與新鮮口感,因應德國的乾杯習慣為互敲杯底,加厚杯底的設計,在乾杯時促使沉澱的酵母再次飄起,品飲過程兼具視覺和味覺的雙重饗宴,成就小麥啤酒行家的飲酒儀式。

艾丁格與家樂福量販店攜手打造「艾丁格小麥啤酒行家專區」即日起供應全台65間家樂福量販店5款不同特色的艾丁格小麥啤酒系列,5月15日起活動開跑,消費者可以自由選購艾丁格 500 ml瓶裝系列啤酒(不限品項)單筆消費滿NT$389,無限兌換艾丁格雲朵杯。

喝啤酒快樂加倍的滿足感,莫過於大口啜飲後留在唇上的一抹啤酒泡沫,每一滴蘊含釀酒師對於啤酒美好風味的堅持,專屬於小麥啤酒行家才懂的品酒儀式,需要有雲朵杯加持體驗由內而外的滿足。飲用艾丁格小麥白啤酒最推薦的方式,為使用專屬艾丁格雲朵杯品飲,飲用前以冷水洗淨,傾斜杯身沿著杯壁緩緩倒入啤酒,創造如雲朵般綿密的啤酒泡沫關鍵在於兩段式倒酒,將艾丁格啤酒倒入雲朵杯八分滿,輕輕搖動瓶中剩餘的酒液(建議留下1英吋約莫2.5公分)使底層的酵母與酒液混和同時喚醒酵母的活性,再緩緩倒入杯中。雲朵杯長型開口式設計,支撐起如絲綢般綿密的啤酒泡沫,此時酵母均勻散佈在泡沫與酒體中,帶來多重香氣與新鮮口感,手感圓潤厚實的雲朵杯,因應德國的乾杯習慣為互敲杯底,特意加厚杯底的設計,在乾杯時促使沉澱的酵母再次飄起,讓品飲過程兼具視覺和味覺的雙重饗宴,成就小麥啤酒行家的喝酒儀式,每一口都是對釀酒師的致敬。艾丁格5月15日起活動開跑,自由選購艾丁格 500 ml瓶裝系列啤酒(不限品項)單筆消費滿NT$389,無限次兌換艾丁格雲朵杯,體驗品飲啤酒的居家儀式感。

 

艾丁格攜手家樂福推出多元小麥啤酒系列,邀懂喝的你在家享受小酒館時光

近年來由於消費者對生活品味的重視與追求,連帶對於啤酒風味及品質更趨於講究,重質不重量為目前啤酒飲用的趨勢,艾丁格與家樂福量販店攜手打造「艾丁格小麥啤酒行家專區」供應全台65間家樂福量販店5款不同特色的艾丁格小麥啤酒系列,5月15日起活動開跑,消費者可以自由選購艾丁格 500 ml瓶裝系列啤酒(不限品項)單筆消費滿NT$389,無限次兌換從德國進口的艾丁格雲朵杯1只,親身體驗艾丁格小麥啤酒獨特的魅力,享受德國家傳釀造工藝帶來的非凡口感。

小麥啤酒行家的堅持,嚴謹釀造工藝成就每一口新鮮品質

自1886年以來,艾丁格跨越138年家族獨立經營,以正統德國巴伐利亞釀造工法,堅持只釀造德式小麥啤酒,嚴謹的標準釀造高品質的小麥啤酒,每一滴啤酒都是傳承卓越的品質及釀酒哲學。標誌性綿密而細緻的「雲朵泡沫」,使艾丁格小麥啤酒獨樹一幟,與一般啤酒不同的是除大麥外,艾丁格添加50%以上高比例小麥釀造、使用上層發酵工法及耗工費時的瓶中二次發酵法,裝瓶時無經過加熱殺菌,於裝瓶前再一次加入新鮮麥芽汁與酵母 ,使其在瓶中進行28天的瓶中二次發酵,讓艾丁格小麥白啤酒帶有淡雅清新的果香、麥桿香、蜂蜜與香草氣息外,更帶有綿密如同雲朵般柔順的泡沫,每一口啤酒都充滿了新鮮感和生命力,口感上艾丁格遵循德國純酒令釀製,具有豐富而扎實的酒體,高含量的麥芽和全天然成分的堅持,使其風味層次豐富,如同絲緞般滑過舌尖,彷彿是一場口感的盛宴,給予深刻的滿足感,享有「全世界最受歡迎的小麥啤酒」美譽,堪稱「小麥啤酒行家」。

嚴選5款艾丁格小麥啤酒,從清新到濃郁、多重口感風味通通有

艾丁格攜手家樂福一口氣推出5款艾丁格小麥啤酒提供消費者多元化選擇,滿足對小麥啤酒的味蕾想像,喜歡帶有果香和花香的啤酒,首推「艾丁格小麥白啤酒」「艾丁格小麥水晶啤酒」兩款啤酒輕盈的口感深受消費者喜愛,人氣經典熱賣款的「艾丁格小麥白啤酒」散發出獨特的細緻果香,選用50%以上的發芽小麥,每一口都喝的到小麥賦予的微甜感。「艾丁格小麥水晶啤酒」口感最為輕盈,色澤如水晶般晶瑩剔透,天然發酵的氣泡有著碳酸感,平衡麥芽香調與花香融為一體。

喜歡濃郁麥香與厚實的啤酒口感,不容錯過「艾丁格小麥黑啤酒」「艾丁格典藏白啤酒」選用大麥與小麥做搭配,成就啤酒多層次的口感,「艾丁格小麥黑啤酒」加入烘焙焦香麥芽及特選啤酒花來釀造,保有黑啤酒厚實馥郁口感,但與一般苦澀的黑啤完全不同,因同時加入小麥釀製,每一口都帶有回甘風味。「艾丁格典藏白啤酒」沿用艾丁格釀酒廠創立時的首款酒譜進行釀製,傳遞濃郁的麥芽香氣與新鮮酵母滋味,發揮了典型小麥啤酒中成熟香蕉和丁香氣息,相較於其他四款酒精濃度最低。即日起「艾丁格小麥勃克啤酒」全新登陸,稍高的酒精濃度,並添加焦香麥芽進行釀製,呈現咖啡色澤,品嚐起來濃醇不甜膩,帶出葡萄、乾燥果實的韻味及咖啡豆飽滿馥郁的香氣,適合做為開胃酒款搭配BBQ餐點一同享用,僅於家樂福量販店獨家販售。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

沖繩Orion奧利恩生啤酒4款限定版上市!首推「冰釀限定、花香特釀」喝了好暢快 粉嫩櫻花啤酒開賣!Orion生啤酒台灣限定罐走「櫻花風」尾韻還藏療癒花香
ad_2023_970250