輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
抹茶控注意!陶板屋品田牧場攜手一〇八抹茶茶廊,6新品打造年度最強抹茶聯名盛事
美食 | Jun 03 , 2024  00:00

抹茶控注意!陶板屋品田牧場攜手一〇八抹茶茶廊,6新品打造年度最強抹茶聯名盛事

「陶板屋」和「品田牧場」,將在6/6至8月底,與日本抹茶專門店「一〇八抹茶茶廊」,攜手打造年度最強抹茶聯名盛事。嚴選京都宇治抹茶翠寶入料,並和「一〇八抹茶茶廊」總經理山本將人經數月共同開發,以職人匠心展現日本抹茶的文化底蘊,從主餐、和食、甜點到飲品,一口氣推出6款抹茶新品,於聯名期間在兩品牌共51間門店限時提供,勢必讓喜愛茶韻的抹茶控集體暴動。
文/Allen  來源/王品

根據交通部觀光署資料顯示,國人今年1月出國總數超過128萬人次,其中,前往日本的總人數逾49萬人,為出國目的地第一名,約佔所有出國目的地近4成,並狠甩第二位的中國大陸30萬人次,相較去年同期成長1.8倍,民眾熱愛日本文化的程度可見一斑。

以和風料理套餐擄獲消費者味蕾的「陶板屋」,8月底前,可品嚐到與「一八抹茶茶廊」共同研發的「一八宇治抹茶麵佐海老野菜」,將抹茶入麵,滑順細緻還散發淡雅茶香,搭配酥脆炸蔬菜與大蝦天婦羅,創造日本經典美味,套餐加購價99元即可體驗,單點原價199元(10%服務費另計)。套餐也能吃得到期間限定甜點「一八宇治抹茶濃布丁」和飲品「一八宇治抹茶黑糖歐蕾」,前者將濃郁抹茶布丁撒上抹茶粉及白巧克力,搭配蜜紅豆苦甜交織使甜點更顯層次。後者則以京都宇治產的一番茶與鮮乳結合,口感綿密茶香四溢。

日式豬排專門店「品田牧場」也與「一八抹茶茶廊」攜手打造3款聯名菜色,「厚切腰內一八抹茶綠」選用柔嫩多汁的腰內肉,油炸至金黃色澤,外酥內軟,大口咬下厚達2公分的炸豬排,肉汁在口中迸發最過癮,可搭配抹茶起司醬、抹茶鹽及招牌豬排醬,套餐售價418元(10%服務費另計),隨餐附贈聯名限定甜點「一八宇治金時奶酪」,或以39元升級成「一八抹茶日和聖代」。前者在絲滑抹茶奶酪上澆淋香濃抹茶蜜再妝點蜜紅豆,為抹茶控必吃甜點。後者則將抹茶粉加入牛奶霜淇淋,散發濃郁茶香,為炎夏帶來一「抹」清爽。

快把「抹茶綠」的衣服找出來!7月底前,凡消費者穿著「抹茶綠」色系的服飾或配件到「陶板屋」消費2客套餐,能用1元加購「一八宇治抹茶麵佐海老野菜」1份。相同條件在「品田牧場」內用套餐,則可享受甜點換購「一八抹茶日和聖代」再加1元多1杯,一同加入這波抹茶聯名盛典。

延伸閱讀

王品16品牌Uber Eats滿額送限時14天!王品牛排送墨西哥牛肉脆餅、藝奇贈牛肋丼 限量新鮮出爐!生吐司名店「niko bakery 」與京都百年抹茶品牌「TSUJIRI 辻利茶舗」 超日聯名生吐司連續三天買一送一!