輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
甘味散步到台中: 蜷尾家藝術概念「夏日白日夢」期間限定店
旅遊 | Jul 18 , 2016  00:00

甘味散步到台中: 蜷尾家藝術概念「夏日白日夢」期間限定店

風靡全台的蜷尾家霜淇淋將快閃台中兩個月,霜淇淋迷千萬別錯過多款台中專屬的限定口味以及蜷尾家於冰淇淋大賽東亞區摘銀的「爆米香荔枝蜜紅茶口味」
文/Ellen  圖/Foodie Amber

蜷尾家從台南正興街一間小坪數的店面掀起全台霜淇淋熱潮,綿延不絕的的排隊人潮從台南排到了台北,蜷尾家在台北新光三越周年慶開設的期間限定店創下了每日1500支霜淇淋銷量佳績後,如今這股風潮將正式席捲台中!

蜷尾家選定台中綠園道附近的金典酒店開設為期兩個月的藝術概念限定店,店鋪設計邀請到曾參與National Portrait Gallery倫敦藝廊、Norman Foster建築師事務所、Ritz Carlton麗池酒店等合作的知名設計公司Design by associates果多設計操刀以「夏日白日夢」主題發想,將藝術與冰品結合,打造活潑逗趣的創意空間。視覺設計上翻玩霜淇淋意象,充滿詼諧而童心的趣味。

蜷尾家擅長將台灣當季食材融入冰品,讓迷人的台灣在地風情完美呈現在舌尖味蕾。台中金典綠園道藝術限定概念店將延續蜷尾家理念,設計多款台中專屬的在地限定口味。此外也將同時限量販售蜷尾家奪下冰淇淋大賽東亞區銀牌獎的「爆米香荔枝蜜紅茶口味 La Dolce Vita Di Te 」,此口味運用了生力農場所烘培的世界頂級台灣阿里山紅茶作為基底,結合台灣特有的天然荔枝蜂蜜、屏東紫米爆米香和米爺爺宜蘭有機米脆片,讓霜淇淋本身的清淡奶香、優雅的紅茶香及濃郁的荔枝蜜完美結合,最後再灑上傳統的酥脆爆米花Pop Rice增添豐富口感。

7/15至9/04一同跟著蜷尾家散步到台中金典綠園道,與手中的霜淇淋一同掉進夏日最奇幻清涼的Wonderworld吧!

 

NINAO蜷尾家藝術概念夏日白日夢期間限定店

日期:07/15-09/04

地點:台中金典綠園道商場一樓

營業時間:11:00/10:30-22:00(平日/週末)

延伸閱讀

日本時尚品牌gelato pique cafe法式可麗餅進駐台北,還有期間限定台灣獨家口味 北海道人氣冰淇淋Cremia新推「麝香葡萄」口味!配上覆盆莓餅皮超療癒,全台6大門店販售中