輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
JLo珍妮佛洛佩茲婚紗選配MIKIMOTO珍珠 寓意純淨美好的愛情
珠寶 | Aug 26 , 2022  00:00

JLo珍妮佛洛佩茲婚紗選配MIKIMOTO珍珠 寓意純淨美好的愛情

JLo
文/MM

J. Lo(珍妮佛.羅培茲)和班.艾佛列克7月份於拉斯維加斯舉行小型家庭式婚禮儀式後,日前在艾佛列克位於喬治亞州的私人莊園裡舉行盛大婚禮。

婚禮上焦點莫過於Ralph Lauren為J. Lo設計的訂製婚紗,共有三套極盡奢華的訂製禮服,其中一套更以「珍珠」為主要設計元素,以無數計的珍珠串鍊裝飾而成。

而J. Lo選擇為華麗婚紗搭配的婚禮珠寶,卻是極簡、低調、優雅的MIKIMOTO南洋珍珠鑽石耳環與戒指。

MIKIMOTO有「珍珠之王」美稱,是世界上第一個推出人工培育珍珠的品牌,創辦人御木本幸吉更被譽為「珍珠之父」。珍珠也是人類所擁有最古老的珠寶之一,珠寶寄語為優雅、純潔、高貴、女性光輝。J. Lo選擇珍珠為婚禮珠寶,調和華麗的禮服,提點出優雅氣質。

Mikimoto Fortune Leaves系列南洋珍珠鑽戒
18K白金鑲嵌鑽石與南洋珍珠,NT574,000

延伸閱讀

影帝菅田將暉時髦演繹MIKIMOTO Passionoir「黑珍珠」 台北101旗艦店獨家發售 【明潮珠寶盒】念念 Wishing—MIKIMOTO珍珠篇