輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
和毛小孩一起「戴」 全球首富之子親筆禮 BLACKPINK ROSÉ攜愛犬同框比可愛
珠寶 | Sep 15 , 2022  00:00

和毛小孩一起「戴」 全球首富之子親筆禮 BLACKPINK ROSÉ攜愛犬同框比可愛

Tiffany & Co. 全球品牌代言人BLACKPINK ROSÉ在IG曬出品牌執行副總裁Alexandre Arnault暖心好禮,立刻與愛犬同框耍萌!
文/MM  來源/Tiffany & Co.

代言人福利無誤!蒂芙尼全球品牌代言人,韓團BLACKPINK成員ROSÉ獲得LVMH集團總裁次子Alexandre Arnault親筆禮。Alexandre Arnault現任Tiffany & Co. 執行副總裁,是當初力薦父親收購Tiffany & Co. 的關鍵人士之一。在寫給ROSÉ的卡片上,Arnault寫道:I am very excited to share our latest icon #Tiffany Lock. Hope you love it as much as we do!

原來送上的親筆禮,是9月初開賣的全新珠寶系列Tiffany Lock其中的手鐲品項。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROSÉ(@roses_are_rosie)分享的貼文

ROSÉ在Instagram曬出Alexandre Arnault的親筆禮物。

除了ROSÉ有禮物,Arnault也相當貼心替她的愛犬準備另一個禮物,蒂芙尼出品的寵物用品。

全新珠寶系列Tiffany Lock,18K白金與黃金鑲鑽手鐲,NT384,000。

Tiffany & Co. 也推出少量的寵物用品,價格店洽。

延伸閱讀

LV首任女裝皮件總監是他!Johnny Coca是你從今天起必須知道的名字 當珠寶美如一件雕塑