輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
婚禮珠寶示範    孔曉振選搭「彩寶項鍊」展現幸福美
珠寶 | Oct 28 , 2022  00:00

婚禮珠寶示範 孔曉振選搭「彩寶項鍊」展現幸福美

孔曉振選搭的彩寶項鍊上看「七位數」,共有5種彩色寶石!
文/MM  來源/Piaget

韓國人氣女星孔曉振於海外完婚,擔任瑞士頂級珠寶暨腕錶世家伯爵亞太區代言人的她,與夫婿除了配戴伯爵腕錶拍攝婚照之外,也在婚禮多日後,於社群媒體釋出多張美照,分享幸福。

由相片可見孔曉振婚禮當天身穿米色婚紗,選戴伯爵PIMediterranean Garden系列頂級珠寶彩寶項鍊。

這件頂級珠寶項鍊共選用五種彩色寶石,包括海水藍寶、粉紅色、綠色、紫色碧璽和尖晶石,都是透度較高的彩色寶石,配襯托鑽石鑲嵌,讓膚色顯得十分明亮動人。

Piaget Mediterranean Garden系列18K玫瑰金頂級珠寶彩色寶石及鑽石項鍊

枕形切割綠碧璽、橢圓形切割粉紅碧璽、綠碧璽、紫色尖晶石、圓形切割紫色尖晶石、枕形切割紫色尖晶石、橢圓形切割海水藍寶石、枕形切割粉紅尖晶石、圓形切割綠碧璽,配襯1044顆鑽石,NT8,000,000。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

沒關係是曉振啊! 4招化身趙寅成的理想型 寶石傳奇:鑽石-永恆純淨之光
ad_2023_970250