輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Dior之後再拿下一代言!BTS防彈少年團成員Jimin朴智旻榮任Tiffany全球品牌代言人
珠寶 | Mar 03 , 2023  00:00

Dior之後再拿下一代言!BTS防彈少年團成員Jimin朴智旻榮任Tiffany全球品牌代言人

Jimin繼一月份成為Dior全球品牌大使之後,新任Tiffany & Co. 代言人。
文/MM  來源/Tiffany、Dior

繼2023年一月份成為Dior全球品牌代言人之後,隸屬同集團LVMH Group的Tiffany & Co.最新宣布BTS防彈少年團成員Jimin(朴智旻)榮任最新全球品牌代言人。這也是繼Blackpink ROSÉ被網羅入品牌後的第二位當紅韓流明星。

Tiffany品牌行銷暨執行副總裁Alexandre Arnault提及:「我們非常歡迎這位擁有多樣面貌的巨星成為品牌最新代言人。Jimin展現了Tiffany的活力、風格和現代感,我們很自豪也迫不及待將於今年春季推出與他合作的廣告作品。」

Jimin即將推出個人首張專輯FACE,在最新形象照配戴去年九月份品牌發表的全新系列Tiffany Lock。

對於成為Tiffany最新代言人,Jimin表示:「很榮幸能與Tiffany合作,體現一個對設計、創新和藝術充滿熱情的品牌價值。」

Tiffany Lock主打中性設計,是品牌去年以來主推的新品系列。
 

Jimin在成為Dior代言人後,隨即出席Dior2023秋冬男裝大秀。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dior Official(@dior)分享的貼文

延伸閱讀

英法時尚的完美邂逅! Dior 2017早春度假系列 如鑽石般閃耀!Tiffany推出令女孩銷魂尖叫的全新香氛