輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
My First Chaumet 閃耀榮耀光芒!
珠寶 | May 14 , 2024  16:40

My First Chaumet 閃耀榮耀光芒!

巴黎奧運即在7月舉辦,為呼應此次具歷史意義及藝術價值的奧運獎牌,Chaumet Bee My Love系列珠寶將鏡面金屬及晶亮鑽石結合,綻放榮耀光芒。Chaumet 為所有偉大的運動員以及所有在自己崗位上奮鬥的人們獻上喝采。
文/William.Chang  圖/Chaumet  來源/Chaumet

巴黎奧運即將於七月舉行,籌備工作更在法國精品集團的大力支援之下,從年初就宛如時尚大秀般地揭開序幕,除了各國家代表隊的制服備受關注,奧運獎牌充滿運動賽事起源意涵、融入巴黎地標的標誌鑄鐵、及閃爍榮耀光芒的精心設計更令人感受宛如珠寶般的恆久價值!雖然沒有機會親自戴上奧運獎牌,但何不妨在今年夏天配戴同樣相襯的Chaumet珠寶作品,一起同歡共慶迎接今年的全球盛事!

享譽240多年歷史的法國珠寶品牌 Chaumet,於今年6月推出 Bee My Love絲繩手環,串上世家經典蜂巢設計、鑲嵌3顆鑽石,不僅蘊含拿破崙蜜蜂家徽的勤奮與豐饒意涵,更象徵法國人自傲的六角形國土榮耀!全新推出的 Bee My Love 手環本次採用的絲繩利用再生技術製成,響應環保意識;並提供7款顏色選擇,便於符合個人穿搭風格。相較於腕錶皮質錶帶或硬式手環,Bee My Love 絲繩配戴輕巧更加適合夏日運動或出遊配戴。

Bee My Love全系列以世家引以為傲的金工,打造獨樹一幟的鏡面拋光及切角設計,為配戴者捕捉光線,如同夏日暖陽照映在絲滑肌膚上,在舉手投足之間流轉耀眼魅力。無論是全新絲繩手環作品或同系列其他經典之作,皆完美呼應奧運獎牌折射出的迷人亮彩。夏天挑選屬於你的第一件Chaumet作品,為個人魅力點綴亮眼光芒,讓My First Chaumet陪同你一起為頂尖運動員歡呼喝采!

My First Chaumet 推薦清單

6月新品

Bee My Love手環

18K玫瑰金、鑽石

再生材質絲繩 (有多種顏色可選擇)

參考價格:約NT$ 41,400

Bee My Love手環
18K玫瑰金
參考價格:NT$ ‌181,000

Bee My Love項鍊

18K黃金、鑽石

參考價格:NT$ ‌101,000

Bee My Love項鍊

18K玫瑰金、鑽石

參考價格:NT$‌ 101,000

Bee My Love耳環

18K黃金、鑽石

參考價格:NT$‌ 132,000

Bee My Love耳環

18K玫瑰金、鑽石

參考價格:NT$‌ 137,000

Bee My Love戒指

18K玫瑰金、鑽石

參考價格:NT$ 83,000

Bee My Love戒指

18K玫瑰金

參考價格:NT$‌ 32,700

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

訂製一只獨一無二的愛 Chaumet【Crown Your Love為愛加冕】婚戒四系列 微縮百年皇室經典 神性與叛逆 葉形珠寶變形記〔2〕月桂葉、常春藤、幸運草....葉形珠寶也有「花語」要說
ad_2023_970250