輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
最具風格的人氣球星林書緯跨足飾品設計! BONNY&READ首度挑戰與籃球員推出聯名飾品,街頭、古典、籃球元素 運動員也能很有型
珠寶 | May 28 , 2024  00:00

最具風格的人氣球星林書緯跨足飾品設計! BONNY&READ首度挑戰與籃球員推出聯名飾品,街頭、古典、籃球元素 運動員也能很有型

台灣知名飾品品牌,BONNY&READ,以親民且高質感的飾品聞名,在網路上具有極高聲量,近年與多位當紅IP推出聯名款式,例如三麗鷗家族、BT21、哈利波特、寶可夢、星際大戰等,更與多位名人合作,例如藝人徐謀俊、黃宏軒、林思宇等人,獨特多元又高品質的設計每每獲得市場好評。
文/Allen  來源/BONNY&READ
N

本次BONNY&READ飾品首度挑戰與籃球明星Joseph Lin 林書緯合作,推出一系列的聯名飾品,以書緯的個人風格 High-End Street Wear 為主軸,融合書緯背號1號、十字架、籃球等元素,利用仿舊增加設計感,並採用純銀、5A鋯石、鍍白金、鋼飾等材質呈現精緻高品質,全系列作品包含耳環、戒指、項鍊、手環,共計18款,透過飾品展現品味,是最具風格的運動員體現。

5月27日中午12點搶先在BONNY&READ官網獨家販售,同步推出限量古典十字架套組,內含古典十字架項鍊、古典十字架戒指,以及簽名球衣卡,50組限量發行無單售。同時,滿額1,800元即可獲得聯名專屬包裝盒乙個,凡購買林書緯聯名系列滿2,000元,即贈林書緯訂製款籃球皮革鑰匙圈乙個,數量有限送完為止,手速拼起來。實體門市則是在6月1日起全面開賣,時間一定要先登記下來。

「誰說運動員不懂時尚?林書緯對風格的追求,不輸給對籃球的熱情」

Joseph Lin 林書緯,出生於美國加州帕羅奧圖, 2015年自美國漢彌爾頓學院畢業後便回到父母的家鄉台灣挑戰職業聯賽,新人賽季初試啼聲即斬獲例行賽助攻王、最佳新秀及最佳五人等多項榮譽,在未滿30歲時就已收穫兩聯賽三枚冠軍戒指。2022年起效力於P. LEAGUE+新北國王,於本賽季以場均6.74次助攻榮膺聯盟助攻王,同時對於時尚穿搭慧眼獨具的他今年更是獲得聯盟「年度穿著」獎項的二連霸。林書緯首次與BONNY&READ飾品合作,展現時尚領域的個人風格,就像身為籃球選手總是在挑戰極限,相信自己可以做到,並向世人證明展現自我本質的勇氣。

林書緯表示:「飾品是可以表現出一個人的個性,跟其他球員比,風格比較明確,因此會想要推出自己的聯名。本次的設計概念,是為了讚揚我生命中最喜歡的一些事物,例如我喜歡籃球和十字架,這代表了我的職業和我所熱愛的,他們在我的生活中有著深刻的意義。同時我也在想,對於那些喜歡籃球的人或者甚至運動員來說,籃球耳環會很酷!因為我還沒有真的見過很酷的籃球主題耳環。再來還有皮繩手環,我們也花了很多時間討論,讓它成為一個人人都能戴的時尚配件。當然還有戒指、十字架吊墜等,尤其十字架對我來說有很特別的意義,在不同的品項上擁有不同的大小,帶有非常複雜和高品質的設計,整體採用純銀的材質相當特別,我們講究所有的材質,兼具搭配和實穿性,透過這些飾品穿戴讓自己成為很有時尚況味的人。」

「林書緯最講究的小細節都在這裡!跨足飾品設計展現高質感時尚品味」

本次BONNY&READ與林書緯首次聯名的系列飾品,共有四款耳環、六款戒指、五款項鍊,以及三款手環,以街頭、十字架、籃球元素融入其中,採用純銀、5A鋯石、鍍白金、鋼飾等高品質材質展現精緻度,即便是熱愛運動休閒打扮的人,也能用飾品創造出個人風格。

【耳環】

耳環是林書緯在日常穿搭中不可或缺的飾品。以籃球為設計靈感的貼耳款耳環,「Buzzer Beater籃球耳環」和「Swish籃球耳環」,使用5A鋯石編排籃球線條,立體表面擷取籃球的45度角,猶如接獲拋過來的球,生動不呆板,簡約設計共有金、銀兩色,低調又特別。另一款以十字架為發想的純銀款「古典十字架貼耳耳環」以及「古典十字架垂墜耳環」,使用925純銀和5A鋯石表示飾品的純粹性,用中世紀古典元素的十字架展現傳統與現代交織的美感,同時也象徵著虔誠的信仰與執著,再加上金屬仿舊工藝來增加神秘感,更具獨特性。

【戒指】

戒指上複雜又細節的設計是書緯最有強烈執著的部分,因為這些細節都會影響大家對穿搭整體的感受和觀感。鋼製「唯一信仰戒指」用數字的1代表背號1號的書緯,結合十字架設計,意為信仰與書緯的密不可分,戒指旋轉到任何方向配戴都會有不同的造型呈現。帶有古典元素的白金款「十字架美學戒指」和純銀「宮廷十字架戒指」,將十字架增添中世紀古典元素,立體設計再配上金屬仿舊工藝,5A鋯石點綴其中,複雜的細節讓人著迷。

擁有團隊元素的「環環相扣戒指」和「王者榮耀戒指」,運用橢圓串連或是齒輪元素來表現籃球是需要團隊合作的運動,象徵著團結並互相幫助,才能讓串連達到綜效。還有純銀款的「不朽語錄戒指」,將書緯的人生金句:Avant-Garde Artist, Boldly Creative, Unapologetically Myself. 刻在戒指上,表達要勇於做自己、對自己有信心、相信自己之意,簡約基本款隨時提醒莫忘初衷,日常穿搭都可以搭配。

【項鍊】

金屬項鍊跟球衣的混搭感更能展現不凡的穿搭品味。「籃球磁吸項鍊」使用籃球元素並結合磁鐵開口結構設計成墜飾,簡單精巧,不分男女都可以配戴。「耀眼轉環項鍊」讓吊墜中間可旋轉,並增加小鑽做亮點,有著在團隊裡每個人都是一個小齒輪,能各自轉動並發揮長處、閃閃發光之意,是相當特別的款式。「堅毅之光項鍊」將鋯石鑲在凹凸不平的夾縫中,墜飾使用仿舊感的效果呈現出困境的氛圍,比擬逆境中努力不懈所展露出的光芒,也象徵著自我的突破,相當具有寓意。

林書緯最愛的款式第一名「歌德十字架項鍊」和「簡約十字架項鍊」,把十字架吊墜用古典元素呈現複雜度,把鋯石鑲嵌其中,平時穿戴時能垂掛在胸前,用手指觸摸時,也能帶來安定人心的效果。

【手鍊】

手鍊產品是林書緯推薦款式的前三名,是穿搭上不可或缺的時尚配件。金屬款「王者榮耀手鍊」使用滿鑽的環與黑金色的環做串連,兩個單環是獨立且閃耀的個體,但只要串連起來就能達到1加1大於2的效果,再配上籃球造型墜飾,簡約卻不失想傳達的理念與設計感。皮繩款「籃球的信仰手環」與「信仰的榮耀手鍊」是書緯最喜歡的款式之一,將籃球與十字架這兩者皆與書緯密不可分的符號結合,選用皮繩材質不論是運動、日常穿搭都可以配戴,對書緯而言,手環是讓簡約穿搭展現時尚品味的單品。

 

哪裡買:

官方網站:https://www.bonnyread.com.tw/categories/joelinsta

全台門市詳細資訊:https://www.bonnyread.com.tw/pages/store-info

延伸閱讀

agnès b. 2024春夏首飾系列!藝術創作自由轉化,新穎設計體現當代美學 STÜSSY 和 LEVI'S® 2024春季聯乘膠囊系列!經典版型、當代設計、質感面料三位一體,街潮單品 4月27大勢登台