輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
滑板迷別錯過!Carhartt WIP 滑板電影《PRECIOUS》 1 月 31 日限定系列商品發售
速報 | Jan 30 , 2024  00:00

滑板迷別錯過!Carhartt WIP 滑板電影《PRECIOUS》 1 月 31 日限定系列商品發售

2024春夏,Carhartt WIP 迎來了年度滑板影片《PRECIOUS》,由巴黎導演 Joaquim Bayle製作,並由多位品牌滑板成員參與了拍攝。
文/Allen  來源/Carhartt WIP

本影片延續品牌於 2022 發佈、同樣由 Bayle 執導的滑板企劃長片《INSIDE OUT》。《PRECIOUS》影片時長約 15 分鐘,多位 Carhartt WIP 品牌滑手穿梭於洛杉磯郊區和紐約繁忙街道之間,並從旅程中深度探索更多美國本土的滑板文化。

企劃的命名源自於在影片中所呈示的技巧、而又艱辛的  拍攝過程。Bayle 表示 :「現在我對滑板有了更深入的了解,我想表達對於它既具顛覆性而充滿詩意的形式致敬」 ,正是他口中「在剛開始滑板時所擁有的珍貴感覺,但隨著年齡增長,這種感覺也逐漸被遺忘了。」

為了充份演繹這種感覺,他採用更為多元感官的拍攝手法 ; 此起彼落的快門聲、黑白攝影所帶出既溫暖又模糊的影像 ;   寧靜的時刻被石路上輪子滑過的聲音劃過打斷 ; 柔和的口述旁白在重金屬和合成器音樂的背景配樂中縈繞。

本次滑板片拍攝除了有知名攝影師 Romain Batard 的回歸, Trevor Owens 和 Ryan Mettz 亦共同參與記錄了 Noah Mahieu、Eddie Cernicky、Max Palmer、Riley Pavey、Ibu Sanyang 、Willow Voges Fernandes 和 Cambryan Sedlick 等滑手們的美國之旅。

影片即將在 1 月中開始於全球多個地區舉行首映活動,1/26 將於 Carhartt WIP 台北旗艦店全台獨家搶先放映 ; 公開版本將在 1 月 31 日於官方 Youtube 頻道發佈,並於同日發售系列限定產品,敬請期待!

Precious滑板系列單品將在台北、台中旗艦店限定發售,有興趣的朋友千萬別錯過!

延伸閱讀

可以沒有男人,但絕對不能沒有閨密?14部「閨密」電影戳破女生友誼的真面目! 日本藝術家三澤亮介創作個展 另類肖像畫追尋「台北夜色」下的“他們”