輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
BTS防彈少年團員JIN,成為FRED全球品牌大使
珠寶 | Jul 11 , 2024  13:50

BTS防彈少年團員JIN,成為FRED全球品牌大使

法國著名珠寶品牌FRED欣然宣佈,委任21世紀時尚指標人物~BTS防彈少年團JIN,以致熱愛生活的態度,完美彰顯FRED精神!
文/William.Chang  來源/FRED  其他/FRED

2024 年 7 月– 法國著名珠寶品牌FRED欣然宣佈委任21世紀時尚指標人物的BTS防彈少年團成員Jin(金碩珍)為全球品牌大使。作為一位真正的時代流行象徵,BTS防彈少年團成員Jin的才華與個性對全球數百萬粉絲帶來影響與啟迪。他為人體貼、性格忠誠、臉上總掛著微笑,還有那份幽默感,以至熱愛生活的態度,完美彰顯FRED的精神。

FRED副總裁兼藝術總監Valérie Samuel表示:「我們很高興歡迎BTS防彈少年團成員Jin加入FRED 這個大家庭。他的活力、藝術細胞、價值觀和對自己的嚴格要求一直不斷推動他超越自我,這些特點正好與我們的品牌宗旨和創始人Fred Samuel的性格不謀而合,抱持積極樂觀的人生態度,「樂享生活」 (joie de vivre)。我們十分期待與他合作,為大家帶來不同合作企劃。」

對於成為FRED全球品牌大使,BTS防彈少年團成員Jin同樣感到興奮,他說:「能加入FRED 這個大家庭,並成為全球品牌大使,對此我深感榮幸和感激,請各位留意我們接下來的各種合作計劃。」

BTS防彈少年團成員Jin的魅力與時尚休閒配搭風格與FRED珠寶所蘊含的現代性和獨特個性十分契合。他與FRED這位「The Sunshine Jeweler陽光珠寶商」的合作定必會帶來更璀璨的光芒。

延伸閱讀

BTS防彈少年團聯名麥當勞「THE BTS MEAL」台灣也吃得到!期間限定包裝「10塊雞塊+全新醬料」6/9三大外送平台開始販售 FRED珠寶展來台 楊謹華配戴鑽石閃耀流星之美