輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
時間的另一面 積家《Reverso Stories翻轉系列腕錶傳奇展覽》
玩錶 | Apr 25 , 2022  00:00

時間的另一面 積家《Reverso Stories翻轉系列腕錶傳奇展覽》

慶祝腕錶問世90歲周年,台北101積家專賣店即日起至5月1日舉辦《Reverso Stories翻轉系列腕錶傳奇展覽》,以全店展出單一Reverso系列,包含11只總廠空運的骨董錶,讓錶迷和消費者深入了解Reverso翻轉錶殼的祕密!
文/MM  來源/明潮、Jaeger-LeCoultre

時間的另一面   積家《Reverso Stories翻轉系列腕錶傳奇展覽》

 

你是怎麼看時間的?

從手錶的正面?

有沒有可能從手錶的另一面呢?

1931年,積家推出了一款專為馬球比賽運動員設計的手錶Reverso,這只手錶能讓運動員在比賽中,透過錶殼的翻轉,保護手錶的玻璃,避免受到劇烈碰撞弄壞手錶。

Reverso採用當時流行的裝飾藝術(Art Deco)風格設計,長方形外殼,流暢的線條,推出迄今陸續開發出50多枚機芯,除了雙面翻轉,還有三面、四面翻轉,徹底打破時間只有一種顯示方式的框架,是世界上最出名的經典腕錶之一。

2021年,Reverso慶祝90歲生日,發表許多美麗的新品之外,更舉辦《Reverso Stories翻轉系列腕錶傳奇展覽》,以上海為第一站,第二站巴黎,第三站來到台北101積家專賣店,特展包含2021年問世、全世界第一只「四面翻轉」腕錶、11只古董錶之外,更以全店展出Reverso單一系列方式,讓消費者完整認識Reverso。

《Reverso Stories翻轉系列腕錶傳奇展覽》

時間:即日起至2022年5月1日

地點:台北101二樓.積家專賣店.02-8101-8616

延伸閱讀

積家超薄大師系列月相腕錶,又一經典設計~將精緻魅力提昇至嶄新層次 面盤上的微表情 機刻雕花