輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
 自然系最美 Oris Big Crown X Cervo Volante聯名錶 永續鹿皮錶帶配襯阿爾卑斯山色面盤 
玩錶 | Apr 27 , 2022  00:00

自然系最美 Oris Big Crown X Cervo Volante聯名錶 永續鹿皮錶帶配襯阿爾卑斯山色面盤 

關注環境永續議題的Oris年度Oris Big Crown聯名作,採用百分百非動物鞣至的「永續鹿皮」錶帶製作!
文/MM  來源/Oris

長年關注環境永續的Oris,年度新品從錶帶做文章。Oris Big Crown X Cervo Volante聯名錶與製做「永續鹿皮」商品公司Cervo Volante共同出品。

Cervo Volante出產皮革鞋類、飾品等,產品特色採用瑞士最後兩個採用植物性鞣製皮革工法的鞣製廠所出產之皮革,並保留鹿皮皮革天然印記,也拒絕使用牧養動物的皮革。

 

Cervo Volante採用百分百非動物性製法鞣製皮革。

Oris Big Crown X Cervo Volante,Cal. Oris 754,自動上鏈,精鋼錶殼(38mm),動力儲存38小時,防水50米,NT60,000。

新品為非限量腕錶,三色版本,分別是岩石灰、冰川藍、蔥鬱綠皆取自阿爾卑斯山風景,視覺清新宜人,套組包含永續鹿皮製成的旅行錶帶與卡夾。

延伸閱讀

買錶也能節能減碳? Oris Aquis Upcycle愛地球最佳示範 地球人注意!關於環境永續隨手就能做的20件小事