輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「國民姐夫」AKIRA首登金鐘! 浪琴表女兒林志玲賀品牌生日慶  透露在家陪彩排
玩錶 | Oct 21 , 2022  00:00

「國民姐夫」AKIRA首登金鐘! 浪琴表女兒林志玲賀品牌生日慶 透露在家陪彩排

擔任浪琴表「優雅大使」長達17年的林志玲,睽違多時返台,出席品牌190周年生日慶,透露與AKIRA在家彩排今明兩日即將登場的金鐘獎紅毯嘉賓!
文/MM  來源/Longines

浪琴表的「女兒」回娘家!Longines浪琴表逢190周年生日慶,2005年起迄今擔任浪琴表優雅大使、長達17年任期的林志玲,代表浪琴表總部出席190周年記者會,與現場嘉賓媒體相見歡,更驚喜透露與「國民姐夫」AKIRA在家彩排即將在今日登場的金鐘獎!

林志玲此次回台除了發表新書、品牌代言之外,也為浪琴表190週年拍攝全新形象片。片中和記者會上,配戴MASTER COLLECTION巨擘系列190週年特別款,藺玲說:「其實我覺得男女戴都非常適合,像我今天是配禮服。平常的時候,搭配比較casual(休閒)的服裝,展現帥氣利落的感覺。」「戴上浪琴的手錶,就會彰顯優雅的品味,態度還有氣質。」

慶賀品牌邁入190週年,林志玲也將在下個月份歡慶生日。對於又一年的生日感觸,她感性地說:「真的是時光飛逝吧!是非常深刻的感悟、體會和提醒,就像看(浪琴表logo)飛翼沙漏,時間會飛,所以我們更要珍惜每一分每一秒,既然不可以turn back the clock,不可能逆齡,那就和它一起共同飛翔。」

擔任「優雅大使」長達17年的時間,林志玲感謝品牌知遇,帶她到全世界大舞台上,從輕熟女至為人母,對於「優雅」定義也有所不同,「『優雅』常都說從內而外嘛,包括以前我們對它的定義是真善美。我現在更覺得優雅是包括能夠給予溫暖、能夠給予包容、能夠給予付出,身為母親,我會繼續往這種優雅的一個元素繼續前進。」



 

即將在今晚和週六登場的金鐘獎,據稱有民眾目擊老公AKIRA在國父紀念館彩排,林志玲也大方地說,「是有在家稍微練習一下。我演主持人,他演嘉賓,練習可能會發生的情況等等。」甜蜜陪老公彩排金鐘獎應對,更讓人期待「國民姐夫」AKIRA今晚的出場!
 

AKIRA攜妻兒返台,在台活動邀約滿檔。繼出席Hublot新錶發佈會後,也釋出新光三越最新廣告,最新動向是將出席2022年金鐘獎。

延伸閱讀

封面專訪/AKIRA 渺小與偉大 浪琴表又一聯名限定腕錶上市!與滑雪傳奇選手Marco Odermatt攜手,CONQUEST Marco Odermatt聯名限定腕錶