輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
台灣代「錶」交給他!胡宇威首登愛彼專書 透露2023年新希望「要辦一個完美的婚禮」
玩錶 | Nov 24 , 2022  00:00

台灣代「錶」交給他!胡宇威首登愛彼專書 透露2023年新希望「要辦一個完美的婚禮」

瑞士頂級製錶愛彼(Audemars Piguet)選址信義A13舉辦「Royal Oak 50周年愛彼複雜功能腕錶鑑賞會」,同步展示皇家橡樹50周年精裝書《Royal Oak:顛覆傳統成規.締造時代傳奇》,品牌好友胡宇威受邀出席,現場驚喜揭曉他榮登專書「台灣代表」!
文/MM  來源/Audemars Piguet

台灣代「表/錶」交給他!

瑞士頂級製錶愛彼(Audemars Piguet)選址信義A13舉辦「Royal Oak 50周年愛彼複雜功能腕錶鑑賞會」,日前發布的5款複雜傑作,首次來台,同步展示皇家橡樹50周年精裝書《Royal Oak:顛覆傳統成規.締造時代傳奇》,現場驚喜揭曉品牌好友胡宇威榮登專書「台灣代表」!

胡宇威在皇家橡樹50周年精裝書《Royal Oak:顛覆傳統成規.締造時代傳奇》,氣佩戴自己購藏的皇家橡樹腕錶入鏡。

品牌表示,專書收錄全世界諸多著名的「皇家橡樹錶迷」的藏錶分享,例如Kevin Hart、「詹皇」LeBron James等等,而在籌備編輯期間,台灣便提出胡宇威以品牌好友、皇家橡樹系列錶款收藏者之一的身分代表台灣受訪,為書中亞洲代表唯二之一。

 

胡宇威在記者會當日第一次見到專書裡面的自己。

對於被收錄在專書裡,胡宇威高興地說:「是我生命中的里程碑。以前我就是愛AP(愛彼),相信不只有我愛AP。但愛上之後、收到邀請要登上書,讓我興奮到無話可說。而且不只是照片刊登而已,他們還讓我寫一段話,對於時間或是生活,想要對自己或對世界講的話。我還想蠻久的,也讓我親自寫出來,刊登在書上。太榮幸了!真的是一個里程碑!」

TIME GOES FORWARD; WE CAN REFLECT BACK BUT NEVER GO BACK.

THE PAST STAYS IN THE PAST AND WHAT YOU'RE LEFT WITH IS THE OUTCOME. 

SO TO CREATE A MASTERPIECE IS TO SPEND A DAY'S TIME WISELY. 

(胡宇威分享在書中對於時間、生命和工藝的話語段落。)

愛彼台北遠百信義A13概念店即日起至12月中舉辦「愛彼複雜功能腕錶鑑賞會」,迎接聖誕佳節,現場造出瑞士製錶坊閣樓的場景,邀請錶迷、消費者、VIP溫馨過聖誕。

《Royal Oak:顛覆傳統成規.締造時代傳奇》(Royal Oak: From Iconoclast to Icon)

Royal Oak皇家橡樹50週年品牌精裝書訂購資訊:https://reurl.cc/pZrXpQ

紀念皇家橡樹誕生50周年的專書:《Royal Oak: From Iconoclast to Icon》,定價250歐元。

胡宇威當日佩戴的〈皇家橡樹系列41毫米電光藍陶瓷萬年曆〉,Cal. 5134,自動上鏈,藍色陶瓷錶殼錶帶,月相,萬年曆,定價129,000CHF,約NT430萬。

首度登台的複雜腕錶共有五支:愛彼首支「藍色陶瓷」腕錶〈皇家橡樹系列41毫米電光藍陶瓷萬年曆〉,大複雜傑作〈皇家橡樹概念系列44毫米飛行陀飛輪GMT〉,採用砂金石製作錶盤的〈CODE 11.59系列41毫米萬年曆〉,以及37mm、39mm〈皇家橡樹RD#3自動上鏈超薄飛行陀飛輪〉,分別為鮮麗的紫色錶盤,以及愛彼經典藍色錶盤。

37mm〈皇家橡樹RD#3自動上鏈超薄飛行陀飛輪〉,165,400CHF,約NT540萬。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

胡宇威扮《王牌辯護人》咬傷嘴唇 葉星辰變身武術高手 胡宇威、陳庭妮官宣認愛有玄「機」!13:14 象徵一生一世
ad_2023_970250