輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
數字會說話!Garmin官方認證陳庭妮體齡26 ,每天運動Be more
玩錶 | Apr 26 , 2024  00:00

數字會說話!Garmin官方認證陳庭妮體齡26 ,每天運動Be more

Garmin推出「Be More, Beat Yesterday」全球形象影片,鼓勵人們在生活和運動中不斷挑戰自我,持續進步。品牌大使陳庭妮分享她與Garmin的關係,並談到她在訓練中從舉空槓到90公斤的成長,並希望在今年達到100公斤。
文/VK  來源/Garmin

Garmin品牌以「Be more, beat yesterday」精神鼓勵人們在生活與運動中不斷自我挑戰,強調持續進步和超越自我。該理念不僅適用於運動,也適用於日常生活中的各個面向,無論是改善睡眠品質或是提升訓練成績,都以進步作為目標。

Garmin在品牌35週年時,推出「Be more, beat yesterday」全球形象影片,藉由「轉動手腕,喚起手錶」這個象徵改變的瞬間,鼓勵每一個人持續向前。在影片中,角色在生活和工作中不斷切換身份,展現出無所畏懼的精神,以探索達成自身目標。

品牌大使陳庭妮也參與活動,她分享了她與Garmin的緊密關係:「我非常注重身體反饋,透過Garmin我可以累積每日的Be More,探索不同的興趣與運動項目,保持對事物的熱情。Train More則是在訓練時調整動作、重量,以取得比昨天更好的成績。Feel More則是感受身體的變化,透過Garmin的科學化數據,得到專業分析與建議,最重要的是看見自己不斷進步。」

陳庭妮近期的生活和運動中也迎來不少挑戰。她在工作上勇敢踏出舒適圈,首次參與舞台劇,透過運動排解壓力。她也分享了她的力量訓練從舉空槓到90公斤的進步目標,以及通過Garmin Tacx室內自行車訓練台體驗國際知名自行車路線,並分享她的身體年齡僅26歲。

Garmin其五款人氣手錶,包括「fēnix 7」、「Instinct 2」、「Forerunner 265」、「Venu 3」和「Lily 2」。這些手錶涵蓋了戶外運動、跑步健身和健康休閒等領域,幫助用戶在不同方面不斷超越自我。 Garmin作為「beat yesterday」的實踐者,通過整合創新技術,鼓勵用戶在日常生活中持續進步。這些錶款反映了品牌致力於創新與挑戰,並為用戶提供最佳後援的精神。

【同場加映】Garmin Tacx 室內騎乘挑戰賽 總獎金超過$300,000!
即日起至6/2 期間限定 送你飛歐洲近距離觀賞環法自由車賽7天6夜之旅

為單車騎士不斷挑戰自己而生的Tacx 室內自行車訓練台,搭配Tacx Training App實景體驗超過250條國際知名自行車路線、沈浸式路感體驗,陪伴騎士們透過科學化訓練數據持續進步。邀請想開啟騎乘之旅的車友至6月2日前,於限定門市騎乘Tacx室內自行車,就有機會免費以VIP身份搭上Garmin贊助之環法車隊專車,近距離觀看環法自行車賽第15站過程,還可以獨家參觀Garmin Tacx荷蘭總部,獲得前所未有7天6夜獨家體驗之旅(共計1名,總價值超過NT$300,000)!

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

《愛情發生在三天後》五大看點整理!回春演大學生沒在怕,陳庭妮狠咬劉冠廷激演魔王戲 《火神的眼淚》金獎卡司大集合 馬力歐自稱「龍套之王」
ad_2023_970250