輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
推李光洙給粉絲 宋仲基想跟喬妹湊一對
名人 | Jul 04 , 2016  00:00

推李光洙給粉絲 宋仲基想跟喬妹湊一對

暌違4年,宋仲基來台會粉絲,因為主演的韓劇《太陽的後裔》大中,讓他退伍後聲勢飆到最高點,亞洲巡迴見面會一票難求,台北場當然也不例外,他在滿場「宋太太」歡呼聲中登場。他拿出誠意用中文對全場大喊「嫁給我」,換來響徹雲霄的「我願意」,還被起哄再多「求婚」幾次,玩心大起的他於是發揮撩妹功力,對滿心期待的粉絲吐出一句:「嫁給……光洙」,把「我」字掉換成好友名字「光洙」,機靈反應逗得少女心大噴發!
文/李雨勳、陳卉昕  圖/高政全、鄒瑋、太陽娛樂、讀者提供

見面會上,宋仲基吐露不少小秘密,他透露自己私下很邋塌,不愛乾淨,房間常常亂到被媽媽唸,還加碼爆料麻吉李光洙有重度潔癖,「過度愛乾淨的男生沒有魅力。」暗虧了好友幾句,等於順便誇自己有魅力,果然高招。眾所周知,他和李光洙交情十分要好,好到他也忍不住自問:「難道除了李光洙外,我沒有其他朋友了嗎?」也難怪他可以大開李光洙玩笑,甚至遇到敏感時刻也可拿對方當擋箭牌。

想跟李光洙過荒島生活

主持人曾寶儀誇宋仲基中文進步神速,常常她問題問完,還沒等翻譯解釋,歐巴已能聽懂,有時更直接用一長串中文回答。宋仲基笑說他有在學中文,但對四聲的發音感到困擾,曾寶儀自告奮勇教他幾句,從實用的「你請客」到肉麻浪漫的「嫁給我」,他都能現學現賣,尤其「嫁給我」一出口,「宋太太」們簡直快瘋了,要求他多講幾次「嫁給我」,讓他害羞不已,於是靈機一動用求婚般的口吻,對全場吐出一句:「嫁給⋯⋯光洙」,神來一筆拿光洙來擋,逗得粉絲沒輒,也只能心癢癢了。

宋仲基撩妹功夫確實了得,他被問到若飄流到荒島最想跟誰生活?二話不說點名李光洙,「他個子高,可以摘水果。」更直言:「跟他在一起20年、30年都沒問題!」不過當把他和李光洙封為「最佳情侶」時,他卻流露出哀怨的表情說:「如果是最佳情侶的話,可以把我跟宋慧喬放在一起嗎?」他因《太陽的後裔》中深情的劉大尉形象,掀起粉絲換老公、換男友風潮,讓他笑說:「千萬不可以換老公,但男朋友可以喔。」羞澀地表示自己單身,大家都有機會啦!

獨家給台粉小幸運

原本盛傳宋慧喬、朴寶劍會來當見面會嘉賓,雖然沒有出現,比起其他場次 星光略顯 黯淡,但宋仲基特別送給台灣粉絲獨家橋段,打扮成國片《我的少女時代》的徐太宇復古裝扮,穿上輪鞋 滑來滑去與 粉絲玩 遊戲,他嘴甜說電影裡出現劉德華的橋段,勾起他年少時的回憶,看完後自己也成了女主角宋芸樺的粉絲,還用中文獻唱該片主題曲〈小幸運〉,直言練習時緊張的要命,雖然中間有點落詞,不過台上台下大合唱的氣氛佳,High到了最高點!

宋仲基感性地說,來台前身體有點不舒服,在 機場看 到粉絲熱 烈歡迎他後,就好多了,而亞洲各地跑了那麼多場粉絲會,台灣場讓他特別激動,最令他感動的是看到粉絲合力排出「I ❤ U」的應援字樣,他驚訝地問:「什麼時候排的啊?」聽到粉絲回:「想你的時候排的。」他一度紅了眼眶,坦言自己是個被祝福的人,才能擁有那麼多的愛,他一定會更努力演好戲報答大家,並承諾下次再見,不要再等4年那麼久啦。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

暖男金英光不敵愛犬Scorn 吃醋:現在是狗狗見面會? 宋仲基宣傳新劇 提宋慧喬放閃”她會幫我加油”
ad_2023_970250