輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
宋芸樺變身性感女僕 邀劉以豪過夜竟遭打槍
電影 | Nov 12 , 2017  00:00

宋芸樺變身性感女僕 邀劉以豪過夜竟遭打槍

劉以豪和宋芸樺主演電影《帶我去月球》12月1日在台上映,2人特地為電影到日本取景拍攝,情節卻不太浪漫,片中宋芸樺赴日發展不順利,穿性感女僕裝在街上發傳單,見到劉以豪,脫口問他「要不要睡我家」,竟被對方以「我有女友了」直接打槍拒絕,只得以「我開玩笑的」化解尷尬,相當悲情。
文/楊景婷  圖/星泰娛樂

在《帶我去月球》中,宋芸樺飾演的李恩佩被小室哲哉選上,到日本訓練、發片,為了真實呈現日本生活,劇組特地前往日本實景拍攝,不過短短2天碰到冷氣團和鋒面來襲,天氣又濕又冷,不如想像中浪漫。不過劉以豪相當享受,笑說:「拍攝的街道上所有人都打扮得非常性感,只有我西裝筆挺,所以大家一直發傳單給我,真的好害羞!」

為替電影宣傳加溫,片商星泰娛樂選在1111光棍節造勢,昨請出4位太空人,回到電影拍攝場景,西門町地標「萬年商業大樓」,重現月球幫奔跑畫面,吸引民眾上前合影。

延伸閱讀

「台灣老公」劉以豪成厭世巨星!私下愛穿大象睡衣耍萌 張雨生《帶我去月球》驚喜現聲 舒淇力挺喊「酷炫」