輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《不可能的任務6》最終預告釋出 阿湯哥全部特技親自上陣
電影 | May 21 , 2018  00:00

《不可能的任務6》最終預告釋出 阿湯哥全部特技親自上陣

好萊塢萬人迷「阿湯哥」湯姆克魯斯第6度扮演伊森韓特,挑戰最新《不可能的任務:全面瓦解》,電影今釋出最終版預告,電影最強看點,莫過於看阿湯哥挑戰極限,包括機車追逐、近身搏擊、高空跳傘、直升機特技飛行、酷跑、攀岩等,他全都親自上陣,堪稱最拼命的好萊塢一哥。
文/楊景婷  圖/UIP

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特和他的IMF隊員們以及盟友,在一項任務執行失敗後,與時間賽跑,試圖力挽狂瀾。本集加入重量級卡司,包括「超人」亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比。

 

電影橫跨多個國家取景和實地拍攝,預告中賽門佩吉飾演的探員繼上次開錯飛機門之後,這次又不小心拿反iPad 指引錯方向,早前阿湯哥拍跳樓戲受傷的瞬間也出現在預告中。電影7月25日在台上映。

 

延伸閱讀

湯姆克魯斯獲金棕櫚獎!坎城影展戰機特技迎《捍衛戰士:獨行俠》 6台IMAX攝影機捕捉英姿! 阿湯哥《捍衛戰士:獨行俠》挑戰高空飛行