輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
張孝全談萬茜 一秒變正經
電影 | Aug 12 , 2015  18:52

張孝全談萬茜 一秒變正經

張孝全生性木訥寡言,尤其不笑的時候會令人望而生畏,第一印象往往是不好親近。隨著訪他次數越來越多,漸漸變得熟絡,發現他其實話很多,偶爾還會開玩笑,說是平易近人,講白點就是悶騷。而且他好惡分明,只要不碰觸到他的死穴,他都可以言無不盡,近來外界好奇他與大陸女星萬茜假戲真做的緋聞,就是他最不想回答的話題,也因此訪談只要提到萬茜兩字,他就像回到初見面時給人的感覺,變得不苟言笑,明明他就坐在前方,卻隔出一道最遙遠的距離。
文/李雨勳  圖/何經泰、牽猴子  其他/攝影協力/吳晴中 文編/羅雨函 設計/戚心偉 造型/吳國瑋 化妝/Elvi 髮型/Marco 場地提供/金色三麥(南港CITYLINK店)

延伸閱讀

影后天心戀情告吹?笑答「下一個歡迎光臨!」 窪田孝正拍恐怖片《詭屋》敏感體質有感應!全靠導演齊藤工淨化鹽避邪