輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
伍佰《成功之路》搖滾歌劇兩場售罄!預告上半年發新專輯及展開海外巡演
音樂 | Jan 31 , 2023  00:00

伍佰《成功之路》搖滾歌劇兩場售罄!預告上半年發新專輯及展開海外巡演

伍佰率領太空彈劇團於2/3起,《成功之路》搖滾歌劇一連兩周攻佔北流展開六場奇幻之旅的他, 年前2/4、2/11兩場售罄,這是伍佰首度自編自導自演之作,搖滾歌劇全程由伍佰& China Blue現場演奏,演出人員包括影視歌三棲的鳳小岳 、演員及主持自由切換的周厚安,以及眾多獨立樂團音樂人包括「八十八顆芭樂籽」阿強、法蘭 、「皇后皮箱」 卡菈、妮可醬、雷擎等人粉墨登場,加上專業舞台劇演員及現代舞者,光演出及工作人員就超過120位,此次六場比照演唱會規格的演出共砸下五千萬預算,令人期待。
文/Lily  圖/太空彈劇團
伍佰
伍佰

因為人力成本過高加上場地限制,現階段僅規畫在台北流行音樂中心的六場演出,面對許多聲聲呼喚加場中南部的歌迷敲碗心聲,主辦單位特別跟歌迷喊話:「希望大家不要再觀望了!台北首演六場票數所剩不多,請大家把握最後機會,一起和光魔王迎接新的一年散播歡樂散播愛!」

 

伍佰也首度祭出「周日下午場」,將於2/5及2/12的下午4:00開演,這是伍佰出道以來個人專場第一次在下午時段開演,顧及中南部歌迷能看完即時返家的時間外,更想藉由周日下午闔家同聚的時光,把這齣充滿正能量、歡樂氣氛的《成功之路》一起介紹給大小朋友,讓爸媽能帶著小朋友來北流看演出。

伍佰
伍佰

伍佰與團隊特別規劃所有視線不良的座位均鎖票不販售,讓每一位買票入場的歌迷都能看的清楚、聽得舒服,伍佰表示:「前往成功之路的旅程,每一分鐘都很重要!」也將推出主視覺圖案設計的T恤、保冷袋、口罩繩、啤酒杯、萬用袋,到場觀演的歌迷可以提前到場購買。

 

伍佰早在去年十一月就帶領團隊開始加強排練,一月二號才唱完高雄巨蛋個唱的他,更趁著年假前半個月加緊操兵!不過這當中穿梭在個唱及尾牙場的伍佰可說一人當十人用,為了這檔籌備三年的搖滾大戲使盡「分身大法」,儘管蠟燭多頭燒,但魔羯座天生工作狂及要求完美個性,讓他卯足全力樂在其中,初六就開工,他也在籌備新專輯母帶的最後階段,計畫將於三月底前往美國做母帶後期製作。

 

伍佰新專輯預計在今年上半年發行,五月份也將開始因疫情延期三年的海外巡迴演唱會!剛過生日的伍佰不忘許下"Forever Young"的生日願望,更希望粉絲們和他一起展開《成功之路》瘋狂的公路之旅!

延伸閱讀

疫情演出喊卡總整理!宇宙人、陳昊森不當防疫缺口 伍佰《奇門遁甲》當「老大」 魅力十足征服金馬影后