輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
京都四季酒店正式開幕,專屬古都的優雅奢華
旅遊 | Dec 07 , 2016  00:00

京都四季酒店正式開幕,專屬古都的優雅奢華

擁有悠久歷史和深厚文化底蘊的京都,對於許多日本文化愛好者而言,是充滿魅力與感性美的所在,而在奢華中帶有優雅風格的頂級國際飯店品牌Four Seasons集團,今年秋天終於落腳這座千年古都,融合了現代風格與傳統美學,呈現獨一無二的極致體驗。
文/Denise  來源/京都四季酒店

京都四季酒店位於鄰近清水寺與三十三間堂的京都東山區,在洗鍊簡潔的外觀中,融合了與京都相襯的和風元素,呈現一種兼容多元的和洋折衷美學。

酒店的一大看頭,在於飯店內坐擁800多年歷史、在日本知名文學作品《平家物語》中也曾出現的平重盛別邸「小松殿」中的日本名庭「積翠園」。因此在飯店設計上無論是大廳和客房,都大量採用充滿開放感的大幅落地窗,即是要借景這座美麗庭園,展現一年四季不同的優雅風情。

而兼具茶室與酒吧功能的Lounge「積翠庭」,正是欣賞園景的最佳場所,平日可在此預約正統茶道體驗,夜間則供應各式和洋酒款,若能在此靜坐享用一服抹茶,或是在入夜後來此小酌,定是極佳的享受;餐飲服務方面則有獲得米其林一星的「鮨 和魂」進駐,來客可在眺望積翠園美景的同時享用熟練職人所精心製作的鮮美壽司。

飯店內設有123間客房,從49平方公尺起跳,務求給予住客最舒適寬敞的空間,內裝則大量利用木格窗、榻榻米和漆等和式天然素材,飯店和客房各處更處處可見器皿、織物等傳統工藝品,令空間更顯雅致。

融合了優雅時尚與傳統質地的京都四季酒店,不僅提供最頂級的住宿體驗,更是另一種領會古都韻味的全新感受。

延伸閱讀

今年夏天,遇見一處寶藏旅遊地點–日本三重縣!在奢侈的時間裡,呼吸一口屬於伊勢志摩的悠閒吧~ 劉以豪穿和服逛街 散發美男氣息豔遇不斷