輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
謝坤達續任天梭表代言人    陽光帶貨王自豪「小學生」也愛他
玩錶 | Aug 24 , 2022  00:00

謝坤達續任天梭表代言人 陽光帶貨王自豪「小學生」也愛他

天梭表「首任」台灣品牌大使謝坤達日前出席Tissot PRX新品發表會,會上品牌也宣布與坤達續約,續任2022年品牌大使!
文/MM  來源/Tissot

瑞士天梭表在2021年宣布第一位台灣品牌大使,由謝坤達榮任,日前坤達以導師身份,與原子少年地球出席PRX新品時髦復古發表會。會上Tissot台灣副總經理(兼任Swatch Group台灣分公司總經理)Christy Lai宣布,「很開心、很榮幸我今天可以跟大家宣布,2022年會繼續跟坤達合作,請坤達繼續支持我們 成為我們天梭表台灣品牌大使的工作,讓我們一起努力,祝福不只是坤達的事業 跟天梭表的銷售,都可以更上一層樓 有更好的表現。」

坤達也感性幽默地發表感言:「非常謝謝天梭表能夠再一次的肯定,也是對我的青睞,我會做好品牌大使的責任,到哪我的手都是舉起來的!」

記者會上除了公開的簽約儀式,品牌也搶先發佈坤達為Tissot拍攝的三組最新形象照。

Tissot PRX 35mm石英機芯,NT14,100。

Tissot PRX系列將70年代腕錶重新復刻出品,除了40mm石英機芯之外,另有35mm五款色系面盤款式,以及自動款、自動計時、「雙色」精鋼和18K金款。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

《我的麻吉4個鬼》坤達電影處女秀就領便當自爆「死得還不錯」!曾敬驊、邵雨薇比哭功,眼睛腫成桃子剩一條線 原子少年六星齊聚《太空港音樂藝術嘉年華》!官方公佈「國際藝人」防疫計劃,Jay Park 、泫雅保證出席
ad_2023_970250