輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《迪奧曠野之心快閃店》全台首座降臨信義!超奢華男士理容體驗,逛完秒變型男
香氛 | Jul 28 , 2023  00:00

《迪奧曠野之心快閃店》全台首座降臨信義!超奢華男士理容體驗,逛完秒變型男

這個夏天!各位男士們快跟隨強尼戴普一同步入台灣No.1男香的曠野之境吧!《迪奧曠野之心快閃店》全台首座限時登場信義A11啦~
文/andrealu  來源/迪奧

如果有特別觀察香氛市場,在2022年轟動全球的香氛非此款曠野之心莫屬了!帶點成熟野性、穩重的香調,加上在全球代言人強尼戴普的超高人氣帶動下,成為躍居台灣銷售NO.1男仕香氛,並創下每三秒賣出一瓶的傲人佳績,深受全球男仕喜愛。

 

【迪奧曠野之心系列】四款經典香氣在終於原味的基礎下,延伸出自成一格的陽剛魅力,讓男仕可依心情自由搭配轉換各種風格,搭配上融入迪奧曠野之心經典香調的「男仕理容保養系列」, 以輕盈舒適的質地與高效修護力,讓每個日常潔膚理容時刻,昇華為肌膚與心靈舒緩的香氛保養儀式,以無與倫比的感官體驗,帶領您步入曠野之境,品味將狂野率性的奔放氣息刻劃進生活細節的不凡魅力。

 

2023年7月29日至8月8日,迪奧首度於台北信義新光三越A11館打造「迪奧曠野之心快閃店」,以標誌性的曠野深藍為主調,於城市鬧區,闢建一處令人神往的曠野之境,外牆以三米高強尼戴普沉浸曠野大地的形象吸引眾人目光; 步入快閃店,可於香氛體驗區盡情感受《迪奧曠野之心淡香水》、《迪奧曠野之心香氛》、《迪奧曠野之心香精》、《迪奧曠野之心淬鍊香精》四款SAUVAGE香水的風格魅力。

 

迪奧更首次打造尊貴專業 Barber Shop,提供全台唯一「曠野有型 男仕臉部理容服務」,為曠野型男量身訂製前所未有的理容體驗, 從清潔、修鬍、舒緩、保濕、香氛,五步驟讓每寸感官沉浸於SAUVAGE的狂野氣韻之中,各男士們都可以在這體驗,享受有如秒變型男的過程!

 

周末限定狂野共飲「曠野之心限量特調」、「限定刻印服務」打造獨一無二瓶身、限量「曠野禮盒」包裝服務、獨家試香隨行禮「曠野之心香氛隨行吊牌」等,滿滿的體驗服務等著你來一同享受~

 

周末加碼狂野共飲「曠野之心限量特調」: 每逢週五至週日,凡綁定Dior Beauty LINE官方帳號並於快閃店任一消費或身著曠野深藍襯衫,即可享有「曠野之心限量特調」乙杯。(*每人限一杯,飲品含酒精,禁止酒駕,未滿18歲禁止飲酒)

全台首座《迪奧曠野之心快閃店》

時間:2023年7月29日至8月8日

地點:信義新光三越A11 一樓

延伸閱讀

OMG!!! LV要出香水了 玩樂香氛學