輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Diptyque「去味室內香氛噴霧」LA DROGUERIE 家居護理系列全新創作, 春節打掃新助力
香氛 | Jan 22 , 2024  00:00

Diptyque「去味室內香氛噴霧」LA DROGUERIE 家居護理系列全新創作, 春節打掃新助力

在農曆新年即將到來之際,Diptyque家居護理系列推出全新去味室內香氛噴霧,以清新、舒適之姿迎接新春。
文/Allen  來源/10/10 APOTHECARY

LA DROGUERIE家居護理系列

讓日常生活瀰漫於優雅香氛中無疑是一門藝術,是一種熱愛並時刻保持優質生活的方式。Diptyque秉承創辨人無與倫比的豐富創意與美學追求,不斷塑造全新日常擴香方式,令生活隨時隨地趣味盎然。
精巧創意與前衛理念讓人耳目一新,家居護理系列種類完備,強調將美觀與實用結合,並在愉悅感官的同時充分實踐環保概念。一場小型家居革命正悄然而至:順利完成家居護理任務之餘,大家還能帶來奪人眼目的美觀設計與心曠神怡的香氣。
家居護理系列香氣由Diptyque摯友—調香師Olivier Pescheux精心調製。Olivier Pescheux的Diptyque創作包含經典並廣受歡迎的聖日耳曼大道34號香水、花都之水淡香精、肌膚之華淡香精、爵夢淡香精。所有香氛精華均出自Diptyque豐富的香氛植物圖集,力求為日常家居護理活動帶來雅緻而獨特的芬芳香氣。
從廚房到洗衣間、從臥室到客廳,無花果與橙花的迷人香氣、羅勒同蠟木的優雅香調如影隨形。

優質、美觀、實用
La Droguerie家居護理系列採用環保理念設計,強調優美產品外觀與愉悅感官體驗的同時,更承諾於配方、包裝及香氛等領域均實現永續發展。

環保至上的配方
餐具清潔液配方含99%天然原料或源自天然的成分,且屬於生物可分解類。去味室內噴霧與去味蠟燭以外,這系列的所有產品均已獲全球生態環保專家Ecocert認證,在充分尊重環境及人體健康的前提下,確保天然高效。

可循環使用的包裝
La Droguerie家居護理系列採用再生玻璃製造的琥珀色環保瓶設計,可反覆使用。只需將產品補充裝倒入玻璃瓶中再次裝滿即可,100%可循環使用。不含外包裝袋,也不附帶說明書,每年可平均節省兩噸紙張及相對數量的油墨。
羊毛與面料香氛陶瓷(適用於羊毛及精細織物)也可輕鬆更換補充裝,塑造持久環保氣氛,減少多餘垃圾。

全方位家居環境護理

去味蠟燭

家居護理系列蠟燭與其他香氛蠟燭產品不同,其功效簡單明確:絕不掩蓋異味,而是捕捉異味分子,並將其徹底去除。 廚房異味(燉煮或燒烤後)、煙草味或髒衣物氣味被去除後,取而代之的是羅勒、薄荷及番茄葉等香調,彷彿開了一扇通向室外庭園的明窗。

春節TIPS
• 在烹飪前30分鐘開始燃燒,並於烹飪後持續點燃30分鐘,以清新綠意取代厚重油煙氣息,迎接嶄新的香氣空間繼續歡聚飲茶、聊天。

碗盤清潔劑及其配套清潔刷

碗盤清潔劑可輕鬆清潔餐具及器皿,高效去污。在完成清潔任務的同時,還可低調裝飾家居環境。雅致芬芳的泡沫散發橙花、柑橘及羅勒的愉悅香調,質感圓潤、靈動、沁人心脾。家居護理系列特別配搭山毛櫸木與強韌植物纖維製成的餐具刷,更是應對頑固油汙的得力助手,清潔刷一刷,清潔任務易如反掌。

春節TIPS
• 年節期間堆積如山的碗盤,先泡熱水再清潔!按壓1 至2 下的碗盤清潔劑至溫熱水中,並將碗盤浸泡其中,伴隨優雅香氣,讓洗碗變得更簡單愉悅。
• 搭配使用碗盤清潔刷,輕鬆去除烤盤、鍋具的頑強油汙。

萬用表面清潔劑

萬用表面清潔劑可完成清洗、去污、去垢、潔凈及亮澤等多重清潔任務,從廚房到浴室、從地板到屋簷,可謂名副其實的多功能清潔用品。牆身、瓷磚、冰箱及櫥櫃內側、廚具、龍頭、大門把手、電器開關......等等,清潔範圍一應俱全。使用時請特別留意避免接觸大理石及石英等礦物材料表面,以免產生化學腐蝕。添加天然醋液的噴霧中包含薰衣草、雪松及無花果香調,盡顯低調精緻。

春節TIPS
• 大掃除時針對微波爐、冰箱內側較難清潔的器物,可直接噴灑並停留30 分鐘再行擦拭,即可發揮效果。

皮革與木面護理乳

這款護理乳可潔凈、亮澤、滋養並防護木製品及皮革,令其表面重煥新生,為嗅覺帶來無限愉悅。皮革與木面護理乳適用於所有木製品,包括櫥櫃、樓梯扶手、細木欄杆及畫框,同時對皮質擺件、衣物及配飾等亦效果顯著。無論奢華皮椅還是外套、鞋履、手袋及皮夾,都可於悉心護理之下熠熠生輝。蜂蠟發揮呵護功效的同時,還散發出獨具特色的蜂蜜、雪松及廣藿香氣息。

春節TIPS
• 使用極細纖維布進行擦拭效果更佳,新年伊始為珍愛的皮件製品煥然一新,
也在擦拭的過程中整理沉澱一整年的心情。

羊毛與面料香氛陶瓷(適用於羊毛及精細織物)

橢圓形香氛陶瓷懸掛於衣櫃中,可有效呵護羊絨毛衣、羊毛大衣及各式圍巾免受蟎蟲侵襲。這產品可令各類蟎蟲無所遁形。雪松木及薰衣草精華均以優質除蟎功效見稱,同時亦可低調於室內擴香。這香氛陶瓷可重複使用,只要輕按幾次配搭的噴霧,即可重新散發清新氣息,讓你我每天早上收穫滿滿能量。

春節TIPS
• 春節過後即將迎來春天,冬季的厚重衣物也將收進衣櫃中,在衣櫃中放入羊毛與面料香氛陶瓷,讓珍貴的羊絨毛衣、羊毛大衣及各式圍巾免受蟎蟲的侵襲。
• 當香氛陶瓷的香氣淡去時(約2至3個月),可利用專用噴霧進行補充,每面各噴灑4下。

Diptyque 2024春節限定
即日起至2月20日止,凡於Diptyque旗艦店和專門店,不限消費金額,來店消費即有機會獲得品牌春節限量紅包袋一只(內含八個),數量有限贈完為止

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

能幫助放鬆達到好品質的深層睡眠 同時亮白、滋潤肌膚 Omorovicza晚安凍膜讓人享受皇室等級的晚安時光 沒錯!是少女的菜!SABON、Diptyque、suisai限定櫻花系列太療癒,必入手單品搶先看
ad_2023_970250