輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
CHANEL 精品香水身體精油!極致奢華的身體保養術,打造更親密的全新用香程序
香氛 | May 13 , 2024  00:00

CHANEL 精品香水身體精油!極致奢華的身體保養術,打造更親密的全新用香程序

香氛是散發誘人魅力的關鍵,是與內在自我的連結,是一種與愛相仿,感性又神祕莫測的奇幻之物。香奈兒延續同系列香氛尾韻,打造更親密的全新用香程序。
文/Allen  來源/CHANEL

「香奈兒精品香水身體精油」締造嶄新香氛使用體驗,開創有別以往、極致奢華的全新升級身體保養術。精油質地延續芬芳香調,與之相輔相成,讓香蹤悠遠綿延。可作為身體香氛直接使用,絕佳觸感愉悅感官。可單獨或搭配使用,每次少量塗抹,隨時隨地恣意多次疊擦,以不同方式盡展自我個性。

 

「香奈兒精品香水身體精油」全新演繹同系列四款經典香水:「1957」、「COROMANDEL 東方屏風」、「BEIGE 米色」與「GARDÉNIA 梔子花」。完美復刻香水原有香氣,加上全新透亮柔滑質地,輕鬆流露性感氣息。藉此重新探索注入香奈兒優雅風韻的四款代表之作。

1957

向 1957 獻上最高敬意,重回香奈兒女士於美國獲選為 20 世紀最具影響力時裝設計師的難忘之年。宜人柔美香氛以層次豐富的白麝香為基調,構成完美畫布,讓粉香、蜂蜜及雪松在烘托下綻放璀璨香氣。

 

COROMANDEL東方屏風

以香奈兒女士私人寓所內陳列的珍貴屏風為靈感,性感香氛調和不同香氣交織的神秘魅力,琥珀香調中散發陣陣乳香,揉合安息香帶有的香草甜味及廣藿香木質芬芳。

BEIGE米色

致敬香奈兒女士鍾情不已的品牌代表色。白色花瓣與金黃色澤輝映出明亮光感,讓人聯想起沙地、土壤及蜂蜜的自然之美。馥郁花香調中帶著柔和粉香,茉莉香氣散發蜂蜜氣息,揉合山楂、小蒼蘭及赤素馨芬芳,隱約中透出一絲細緻杏仁香氣。

 

GARDÉNIA 梔子花

由第一代調香師恩尼斯·鮑打造而成,馥郁飽滿的花香調,讓香奈兒女士鍾愛的山茶花明亮綻放。注入茉莉、橙花、依蘭依蘭及晚香玉等白花香氣,展現令感官愉悅的清新香調。

 

香奈兒精品香水身體精油

即日起於香奈兒限定精品店*及精品香氛櫃點**上市

*限定精品店:信義A4、SOGO復興、麗晶精品、台中大遠百、高雄漢神

**精品香氛櫃點:台北101、新光三越A9、板橋大遠百、SOGO BR4、中壢SOGO、新竹巨城、

台中新光三越、台南西門、漢神巨蛋、漢神

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

Daniel丹楓老師的保養萌學堂開課!第8堂:「哥用的不是香水,是永恆記憶!」 一起前進香奈兒工坊總部探險!最新Métiers d’art工坊大秀前導短片改走動漫風
ad_2023_970250