輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
DIPTYQUE帶你歡享盛夏!首度推出限量夏日倒數月曆,細數陽光燦爛的浪漫生活之藝
香氛 | Jun 09 , 2024  00:00

DIPTYQUE帶你歡享盛夏!首度推出限量夏日倒數月曆,細數陽光燦爛的浪漫生活之藝

Diptyque再度推出限量夏日系列,以創意十足的香氛精品為你奉上無與倫比的地中海舒適夏日體驗。燦爛陽光照耀之下,炫目浪花的海洋氣息與沁人心脾的花香完美交融;葉片的光影投映到岸邊斑駁的白色牆面之上,景致美不勝收。本系列讓人仿若沐浴在一片絢爛之中,盡情享受夏日,靜下心來放慢節奏。
文/Allen  來源/10/10 APOTHECARY

Diptyque攜手法國藝術家Alexandre Benjamin Navet為這夏日系列創作包裝圖案光芒四射的色調選擇與現代筆觸令地中海的詩意氣息躍然紙上。生動色彩精妙演繹夏日質感,將藝術、材質與想像合而為一,為每款系列作品披上五彩霞衣,盡顯整套作品的甜美生活之藝。

 

為致敬轉瞬即逝的奇妙時光,Diptyque首度推出一款限量夏日倒數月曆10件組。這是前所未有的精彩創意,彷彿將珍貴燦爛的陽光盡數收藏於禮盒之中,讓你我隨身攜帶長達十日的完整夏日體驗,提前感受或隨心延續假日光陰。十件驚喜體驗裝巧妙地放置於精緻隔層中,每一件都甄選自最受歡迎的夏日香氛產品。限量夏日倒數月曆10件組包含個人香氛、家居香氛及護膚用品,全新旅行組合隨時隨地為你營造Diptyque生活之藝的浪漫氛圍。

 

這系列仍主打限量暖陽香調,重溫地中海自然風情與獨特仙人掌營造的夏日氣息限量暖陽香調富含花香調及果香調,鳶尾與茉莉相映成趣,淋漓展現於淡香水和髮香噴霧中。這次,香調首度應用於不含酒精的臉部與身體香氛噴霧,可安心噴塗在面部、身體,且方便隨身攜帶,是一種全新的賦香方式。這系列中結合雅致天竺葵與辛香檸檬草香調的限量夏日戶外身體噴霧,可謂夏夜驅蚊的最佳選擇。最後,當然不能忘記各種尺寸的檸檬草香氛蠟燭:經典規格;搭配五枚燭芯、均勻燃燒的大型戶外香氛蠟燭;還有與柏樹及無花果香氛蠟燭組合而成的禮盒套裝,三種香調無疑是對地中海夏日風情的最佳詮釋。

 

2024夏日系列輕盈愉悅而又絢爛多姿,旨在致敬休閒舒適的夏季時光,讓你我盡情感受腳踏熱沙、頭頂藍天的歡暢。Diptyque塑造出一種全新的渡夏體驗,將地中海岸那現代、快樂與享受交織的生活之藝帶到你我面前。Diptyque透過品類齊全、搭配精巧的全新夏日系列,令豐富多彩的地中海氣息同共用時刻的美妙詩意輕鬆融合。

僅於夏日限量回歸的 ILIO 暖陽香調,重溫地中海自然風情與獨特仙人掌營造的夏日氣息。除了淡香水和髮香噴霧,今年 Diptyque 首度將此夏日氣息應用於不含酒精的「臉部與身體香氛噴霧」,可安心噴塗在臉部、身體,且方便隨身攜帶,涼爽舒適,是一種全新的賦香方式。

檸檬草靈動清新的芳香,讓人彷彿瞬間置身於寧静的夏夜。當太陽下山、夜幕降臨,園中瀰漫着凉爽清新的香氣。檸檬草蠟燭同時具備擴香及驅蚊功效。在馬鞭草、橙花油及橙花的襯托之下,檸檬草的香氣顯得更為明媚,展露了花香與柑橘香的多面魅力。

 

藝術家Alexandre Benjamin Navet以彩色夏日為主題,在燭杯繪出地中海岸的盛景。

Diptyque 首度推出「夏日倒數月曆」,將珍貴燦爛的陽光盡數收藏於禮盒之中。十件驚喜體驗皆甄選自最受歡迎的夏日香氛產品,從個人香氛、家居香氛,到肌膚保養用品,輕巧的旅行組合隨時隨地為你營造 Diptyque 生活之藝的浪漫氛圍。

夏日倒數月曆內含:夏日限量戶外身體噴霧 50ml、茉莉花絲緞潤澤油50ml、乾洗手、夏日限量暖陽臉部與身體香氛噴霧100ml、絲絨護手乳 30ml、夏日限量暖陽髮香噴霧 30ml、夏日限量檸檬草香氛蠟燭 70g、柏樹香氛蠟燭 35g、無花果香氛蠟燭 35g、希臘無花果香膏3g

 

限量夏日系列

限量暖陽淡香水 100ml NT$5,200

限量暖陽髮香噴霧 30ml NT$2,150

限量檸檬草香氛蠟燭190g NT$2,100

限量檸檬草室內外香氛蠟燭 1500g NT$11,000(旗艦店獨家販售)

限量戶外身體噴霧 100ml NT$1,700

限量暖陽臉部與身體香氛噴霧 100ml NT$1,700

限量夏日倒數月曆 NT$8,000

限量柏樹、檸檬草、無花果香氛蠟燭禮盒 3x70g NT$4,100

限量夏日火柴 NT$750(旗艦店獨家販售)

限量夏日藍色玻璃燭罩 NT$4,900(旗艦店獨家販售)

延伸閱讀

玩樂香氛學 Byredo 攜手新生代超模 Amelia Gray!展開全年度五篇章對《莫哈維之影》的探索,重整歸零再次感受找回自我原有的韌性