輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
自然捲的救星來了〜ghd英國上市三天就缺貨的glide電子梳,手殘也能變高手,一梳就直一彎就鬆
美髮 | Mar 07 , 2019  00:00

自然捲的救星來了〜ghd英國上市三天就缺貨的glide電子梳,手殘也能變高手,一梳就直一彎就鬆

ghd推出超強大glide電子梳,真的零技巧啊!不只是手殘女的救星,甚至是每天起床毛燥到不行的髮絲,一梳就聽話,早上偷懶賴床也不怕!
文/wanwan

英國一上市三天就缺貨,台灣目前也能預購的「ghd glide電子梳」真是上半年最強大的造型單品。

首支電子梳早早就在網路上引起熱烈討論,才剛買完造型夾,馬上又被電子梳燒到不行啊!

這款電子梳,真的如同一般梳子一樣,用起來「零技巧」,人人都能輕易上手。

其中,運用的就是經典科技,以先進的陶瓷導熱科技讓造型溫度更平均,維持185℃最佳造型溫度,能夠完美造型卻又不傷害髮絲;同時具備負離子科技,可以收服梳過產生的小細毛呢。

而且,光看造型就知道這是一把「一邊梳一邊直,甚至一邊彎」的電子梳,只要抓好適當髮束,輕輕一帶,就能梳走一早起床凌亂毛燥感,甚至是天生的自然捲,也不用定期去沙龍離子燙,就可以梳出一頭光澤的直順髮絲,或是一頭蓬鬆浪漫微捲髮。

進階技巧絕對是梳出捲度!

拿起梳子,並以180度轉彎,本身有熱度的梳子,就會因為梳子本身的弧度,放開後呈現自然彎度。關鍵是,放開後再用手指彎曲等待髮束變涼成型,放開後就是彈性極佳的捲髮!之後再用手撥開,髮型超蓬鬆捲度超自然呢

梳出光澤直髮

蓬鬆微捲髮

值得一提的是,結合梳子與類似離子夾的功能,握起來手感很輕巧,操作上非常容易。

不過:加熱時間和ghd其他產品相比相對要長一點,大概需要90秒。除了自然捲,其實這把電子梳超適合每天忙碌的人,不但幫你節省時間,重點是頭髮一梳就順一梳就不毛,還有一梳就有型;另外,經常中午上健身房的人也不妨帶上一支,讓你快速整髮毫無負擔!

ghd glide電子梳,售價NT7,000。

延伸閱讀

「捲過的髮絲,真的自帶光澤,而且捲度還很持久」專業美髮品牌ghd全新白金造型夾,用過的都讚不絕口 是獨角獸的顏色耶,ghd人氣造型夾吹風機,換上霧紫霧藍的包裝,從裡到外讓人少女心噴發