輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「捲過的髮絲,真的自帶光澤,而且捲度還很持久」專業美髮品牌ghd全新白金造型夾,用過的都讚不絕口
美髮 | Dec 06 , 2018  00:00

「捲過的髮絲,真的自帶光澤,而且捲度還很持久」專業美髮品牌ghd全新白金造型夾,用過的都讚不絕口

有口皆碑的專業美髮品牌ghd造型夾,可以說是整髮兼具護髮的好朋友!今年強勢升級,不只智能更優化,用起來也更好上手!
文/wanwan

擁有一支美髮神器,不只讓妳隨時髮絲光亮柔軟,同時還能要直要捲隨心所欲呢!

原本就相當好上手的專業美髮品牌ghd造型夾,強勢升級的「platinum+新白金造型夾」用起來更讓人驚艷。

髮絲光亮柔軟人人都想要

給妳用過,就回不去了的好理由

沒有整理技巧的人,妳更需要具備好一款神級造型工具!

ghd商務總監Robert使用冰藍限定版platinum+新白金造型夾示範直髮造型技巧 

手殘女用起來都順手

更好掌握的握把設計外,全新「platinum+新白金造型夾」面板讓髮絲滑過超咕溜,尤其是連最最毛躁的頭髮,只要滑過,就好像熨斗燙過一樣,立即光澤、平滑,造型完根本就像護髮過後,超有質感的。

而且機體輕巧、手感佳,完全克服手殘不會使用的窘境;這款還是ghd所有造型夾中,預熱最快的一款。

一口氣推出三色

地暖式S型全面感應

這一款造型夾更全面升級為「地暖式S型感應器」。

過去是三點感應,全新是多點,以恆溫的控制力,讓面板的溫度平均分佈在每根髮絲上。所以,髮絲上所有毛躁都能一「滑」就馴服呢!

髮絲一滑就立即塑型,一點毛燥也不留

完美傳遞185度恆溫

讓溫度維持在頭髮最佳的受熱溫度185度,這個溫度根據研究是可以減少髮質受傷的。

也就是,頭髮感受平均熱力,同時透會智慧感應辨識頭髮的薄厚度、受損程度和造型速度,每秒鐘溫度都會進行微調高達250次。

直髮也能直亮完美

捲髮捲完撥鬆就自然有型

限定冰藍系列

來自英國的專業造型工具品牌ghd,其赫赫有名的白金造型夾每年都會不定期推出限定系列,今年也不例外。

不但將造型夾升級為platinum+,還推出了符合節慶意味的「冰藍限定版」。

ghd platinum+新白金造型夾 冰藍限定版

限定價NT10,000

 

聖誕限定版禮盒群圖

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

手殘女的髮型救星 ghd全台首間快閃櫃等待你的求救 就跟Ghd一起關心乳癌防治,紅心限定版這次印上「 TAKE CONTROL NOW」,提醒愛自己的女人,每個月自我檢查一次
ad_2023_970250