輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
 頂級髮品ORIBE為地球永續出力!四大系列同步推出大瓶補充包
美髮 | Oct 31 , 2023  00:00

頂級髮品ORIBE為地球永續出力!四大系列同步推出大瓶補充包

頂級髮品ORIBE相信只要用過此產品,得都想忍不住回購!但回購後許多的瓶瓶罐罐堆在浴室也令人困擾,ORIBE為了自然永續出一份心力,推出大容量補充包可隨時作替換,四大系列包含:超人氣鍊金之鑰系列、不可一世系列、動心色欲系列、典藏特調系列皆同步推出,讓無論是什麼樣髮質的你都可選得到!
文/andrealu  來源/ORIBE

頂級奢華髮品 ORIBE 的革命性強韌髮絲系列 - Hair Alchemy鍊金之鑰系列於2022年推出後,迅速成為品牌15年來最受矚目的明星系列之一,本月再推出一公升包裝及補充包,以大容量與補充包代替全面更換,以時尚且永續的形式呈現ORIBE的奢華工藝永續恆存。

 

 

鍊金之鑰系列專為敏感、脆弱髮質研製,獨有的「Curative Blend 超能賦活配方」能從內而外強化髮絲,強化角質層結構支撐,可滋養及補水乾燥又乾枯的髮絲,適合即將進入秋冬時節的髮品最佳選擇。

 

鍊金之鑰香波洗髮露一公升包裝 | NT5,400

鍊金之鑰瞬護髮膜一公升包裝 | NT6,300

鍊金之鑰香波洗髮露一公升補充包 | NT4,700

鍊金之鑰瞬護髮膜一公升補充包 | NT5,500

 

 

為使不同髮質需求與困擾的消費者都能打造完美髮型,ORIBE的不可一世系列、典藏特調系列、動心色欲系列,也同步推出一公升大容量的香波洗髮露及瞬護髮膜,鼓勵喜愛ORIBE的設計師及消費者可重複使用精緻的瓶身,一同為地球環保盡一份心力。

 

不可一世系列:適合所有髮質使用,尤其適合因歲月積累、造型變換或化學反應而受損的頭髮。

典藏特調系列:適合所有髮質使用的極致經典系列,讓髮絲隨時保持健康、年輕。

 

動心色欲系列:專為染後修護而設,有助保持秀髮的明豔色彩和展現髮絲健康亮澤。

 

延伸閱讀

時髦可愛的動物幻想曲!Stella McCartney秋季描繪純素時尚願景