輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
ORIBE全新呈獻動心色欲漂色矯正髮膜!專為冷金色調而生,強效紫羅蘭色素提供矯正髮色的新解方
美髮 | Mar 21 , 2024  00:00

ORIBE全新呈獻動心色欲漂色矯正髮膜!專為冷金色調而生,強效紫羅蘭色素提供矯正髮色的新解方

ORIBE Hair Care特別針對經常漂染的受損髮質,推出經過全新升級、具備修復效果的動心色欲矯正髮膜(Bright Blonde Radiance & Repair Treatment)。新升級配方能強效補水並修復受損髮絲,其中包含 13 倍以上的紫羅蘭色素,可立即提亮髮色、均勻色調並矯色去黃,而升級的瓶口設計可以精確地將髮膜擠壓於秀髮上,提升使用方便度。
文/Allen  來源/ORIBE

ORIBE 產品研發部執行總監Michele Burgess分享:「在 ORIBE ,我們不僅旨在研發新產品中尋求最好最新的創新技術,亦應用於提升我們現有產品的品質中。我們很高興推出升級版的動心色欲漂色矯正髮膜  (Bright Blonde Radiance & Repair Treatment)。採用了兼具護色和全新修復技術的獨特配方來改善整體髮質,並改良了包裝以提供更輕鬆便捷的居家護髮體驗。」

除了強效紫羅蘭色素外,高效的精華液含有提取自檸檬、薑根和洋甘菊所組成的天然萃取鑽光增亮複合物,能提升秀髮的光澤與色彩鮮豔度,而修復性蛋白能夠深入修復受損髮絲,重煥柔順和彈性,修復髮尾分叉,使秀髮看起來更加健康亮麗。蘊含豐富精油和薰衣草萃取的混合物更可滋養、補水和柔順髮絲。

用法

洗髮後,取適量塗抹於濕髮上。停留1至3分鐘後沖洗,以獲得更顯著的矯色效果。每週使用一次代替瞬護髮膜或視需要使用。搭配動心色欲漂色香波洗髮露(Bright Blonde Shampoo for Beautiful Color) 洗護漂染髮的受損髮質,並可於使用造型工具前搭配 動心色欲漂色矯正精華(Bright Blonde Essential Priming Serum),讓染後髮色長久護色,動心色欲漂色(Bright Blonde) 系列提供具修復功效的護理,讓秀髮在下一次漂染髮之前保持明亮髮色。

優點

• 即時矯正髮絲的黃銅色調和提亮髮色。

增加髮絲彈性,並軟化乾燥、脆弱的頭髮。

修護現有受損髮絲並預防未來損傷。

滋養、保濕並增添光澤。

質地輕盈,適合所有髮質。

主要成份

紫羅蘭色素 即時去除漂髮、挑染髮絲上的黃銅色調和黃色調。
鑽光增亮複合物(檸檬、薑根和洋甘菊萃取物)改善色調並提升光澤。
修復性蛋白和豌豆萃取物 針對髮絲損傷,重煥柔順和彈性,修復髮尾分叉,讓秀髮看起來更加健康亮麗。
薰衣草萃取 幫助滋養受損及脆弱髮絲,同時提供修護,增添亮度。
辣木油、橄欖油和椰子油  修復髮幹損傷,並深層補充水分。
朝鮮薊和迷迭香葉萃取混合物 強韌秀髮,預防因造型和環境造成的損傷。

 

延伸閱讀

誤觸頭皮保養地雷!可是會讓頭髮「從茂盛的草原,變成稀疏的草地」,趕快check一下自己犯了幾項