輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
健康不只是「看」起來沒事,美無極慕康診所呼籲正視「預防醫學」~不只要活得久,更要活得好!
健康 | May 03 , 2024  00:00

健康不只是「看」起來沒事,美無極慕康診所呼籲正視「預防醫學」~不只要活得久,更要活得好!

強調「擁有健康是面對未來的基石」的美無極慕康診所,希望推動專業與完善的服務,結合整合醫學、精準醫學、再生醫療,透過基因測試,以跨科別整合的醫療優勢來製定個人化的健康管理計畫,呼籲大家重視「預防醫學」觀念!
文/lily.chang  來源/美無極慕康診所

健康不只是「看」起來沒事!隨著高齡化社會來臨,醫療科技進步、生活品質上升,國民往往也「看」起來非常健康。然而「健康」已經不再是二分法了!除了身體健康,或是罹患疾病需要醫院治療以外,身體的很多狀況其實都不容忽視!「2024美無極慕康診所見證人記者會」,不但由兩位專業的醫師提出正確觀念,也邀請到見證人,全明星運動會兩大領隊的錢薇娟與江宏傑出席,除了分享如何透過生活中的活動與運動來維持健康外,也分享了在診所見識到的「預防醫學」呈現、與如何在生活中更重視健康的預防。

健康不只是「看」起來沒事,美無極慕康診所呼籲正視「預防醫學」!

美無極慕康診所總院長林蓓蕾醫師特別呼籲公眾關注全面健康管理的重要性。面對現代生活帶來的多重壓力,從慢性病到心理健康問題,林醫師指出這些都是現代人普遍面臨的健康挑戰。因此,「預防醫學」將成為大家都需要認真看待的一大領域。

適逢母親節,林醫師強調,對於女性特有的健康需求,如因為更年期的生理變化而出現失眠或是記憶力退化等狀況,都不該單獨的看待,在「預防醫學」領域,醫師們可以從更全面的角度評估及提供照護。這正是美無極慕康診所特別重視的:『從整體生活品質的角度進行關懷和支持,提供專業的醫療知識和全面的照護,真正致力於為每位女性提供深度的健康諮詢和關懷,而不僅僅是治療症狀!』像是更年期生理變化的各種情況,即同時涉及婦產科、骨科等多領域,透過「預防醫學」,將能多角度評估身體真正的需求!診所也配備了堅強、橫跨各科別的醫師團隊,無論每個團隊都能提供不同於現代傳統醫療上的醫療服務,規劃適合每個人的健康管理計劃。也希望趁這次母親節,祝願全天下媽媽們身體健康,同時提醒大家,真正的健康不僅是無病的表象,而是包括身體、心理及生活質量的全面照顧。預防醫學與精準治療結合,將可以為每一位母親及家庭成員提供最佳的健康支持!

「預防醫學」觀念正在普及!不只要活得久,更要活得好!

    創辦人兼皮膚科醫師、生化博士及長庚科技學院副教授的邱軍棠博士也提到,現在人們開始有「預防醫學」的觀念,隨著對身體保健的日益關注,特別是對於年齡增長後的身心狀況,因此「健康老化」的重要性日漸增加。觀察到此現象的邱軍棠博士,立即以「讓每一位爸爸媽媽都更健康」為理念,推動內湖「美無極慕康」成立,提供完善的「預防醫學」服務,要讓大家,不只要活得久,更要活得好!更表示:「在慕康,沒有病人,只有家人!」

邱軍棠博士還強調,醫美服務不僅是外表的改善,更是一種全面健康管理的方式。透過與「預防醫學」的結合,鼓勵大家首先保持良好的身體健康,再追求外在的美。此外,科技養老的趨勢如同診所提供的「高壓氧治療」,不僅抗老化、維持健康,還能強化免疫系統,為每位家庭成員打造全面的保健方案。

生活與運動不分家!全明星運動會兩大領隊錢薇娟與江宏傑:「這件事情第一順位!」

    本次記者會也邀請到全明星運動會的明星領隊,籃球運動員錢薇娟和桌球冠軍江宏傑,於本週在美無極慕康診所體驗了高壓氧治療。兩位專業運動員從「活動、運動」角度分享「預防醫學」觀念,表示「身體健康無論是對於一位運動員,還是一般民眾,永遠都是第一順位考量!」

錢薇娟提到作為一名運動員,自己早就知道高壓氧治療在修復運動傷害方面的效果。江宏傑也表示體驗「高壓氧治療」後,能感受從手腕和膝蓋、腳踝等,都能感受到明顯的感受到身體舒緩,整個人精神許多。而兩位也提到,「運動」、「活動」是生活中很大一部分,不是只有運動員需要注意活動前的預防及活動後的修復。大家在日常生活的活動,像是長期爬樓梯對膝蓋的耗損、或是低頭打電腦的頸椎傷害,往往也有可能對身體的肌肉與關節產生長久影響,因此「預防醫學」觀念,確實該更大幅度的普及。

為最重要的人著想!美無極慕康診所強調「預防醫學」表達對父母們的感激!

    正值母親節的到來,錢薇娟和江宏傑也表示對於「健康問題」,身為子女總是會擔心父母;而身為父母,也總是不希望讓子女擔心。所以希望趁著母親節,與美無極慕康診所一起向辛苦的父母們表達感激,同時提醒大家「為最重要的人著想」!

林蓓蕾醫師與邱軍棠醫師也再次代表「美無極慕康診所」表達對錢薇娟小姐及江宏傑先生,兩位支持診所理念的感謝。相信有兩位以孝心加入他們的行列,共同願望讓天下所有的爸爸媽媽及我們所愛的家人都能享有健康的生活。對此十分有感的江宏傑更強調:「想將這份預防醫學送給自己的媽媽當母親節禮物,希望各位爸爸媽媽都能來體驗,對抗老預防提早做保養!」讓最好的自己,與最重要的人相伴!

「美無極慕康」- 超越傳統醫療,打造家的溫暖

美無極慕康診所堅信:擁有健康是面對未來的基石。我們致力於超越傳統抗衰老的範疇,不斷追求醫療技術與服務的創新。我們的目標是提供超越現有抗衰老診所標準的健康管理體驗,讓每位來訪者都感受到如家人般的關懷。

「美無極慕康」不僅代表了一家醫療機構的創新,它還是頂級美學品牌「美無極」的延伸和深化。執行長邱軍棠博士,以其皮膚科醫師、生化博士及長庚科技學院副教授的多重身份與生化博士林蓓蕾醫師共同領導專業醫療研究團隊,將科學研究與臨床實踐完美融合,共同創造出一種全新的醫療文化。

在美無極,「美」與「魅力」不僅是外在的追求,更是一種內在品格的展現。我們注重每位客人的個性和風格,透過深入的溝通和理解,提供真正個性化的醫療和健康服務。這不僅是一種治療,而是一種全方位的生活藝術。

隨著品牌的成長,「美無極」能夠提供更全面、更人性化的服務,每一個角落、每一項服務,都以賓客的舒適和健康為核心。邱軍棠博士說道:「在『美無極慕康』,我們把每位客人當作家人來對待。」

「美無極慕康」期盼為每位賓客帶來身心靈的和諧與平衡,創造一個充滿藝術和美感的醫療空間。我們的未來展望是持續聆聽和滿足客人的需求,將健康照護融入生活的每一個角落,攜手共進迎接更加健康、美麗的未來。

官網:https://tw-eternellejeunesse.com/

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

「補鈣加肽,輕鬆留住鈣!」隨著年齡增長,面臨鈣質逐漸流失,即使從食物中攝取,也不足以補充骨骼所需的營養! 炎亞綸單身中擇偶只須符合一條件!被拱接棒《全明星》領隊虧江宏傑快去戀愛
ad_2023_970250