輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
敏盛醫療、盛弘醫藥聯手奇林樂活, 共創台灣健康長壽大未來!
健康 | Dec 18 , 2023  00:00

敏盛醫療、盛弘醫藥聯手奇林樂活, 共創台灣健康長壽大未來!

致力於推廣健康樂活、優雅長壽的觀念,致力打造亞洲第一健康照護生態系:敏盛醫療體系、盛弘醫藥與國內精準健康第一品牌:奇林樂活集團,期望能為台灣社會創造健康長壽大未來。
文/奇林樂活  圖/奇林樂活  來源/奇林樂活

為致力於推廣健康樂活、優雅長壽的觀念,致力打造亞洲第一健康照護生態系:敏盛醫療體系、盛弘醫藥與國內精準健康第一品牌:奇林樂活集團,今日於台北簽定MOU合作意向書,表達共同在健康、醫療領域展開深度合作,期能為台灣社會創造健康長壽大未來。

 

敏盛醫療體系執行長與盛弘醫藥董事長楊弘仁先生表示,成立近五十年的敏盛集團,正逐步發展「敏盛醫療超級生態系」,敏盛透過創新商業模式,突破醫院傳統經營模式,打造完整的醫療與健康照護生態系。敏盛近年致力於醫療產業的數位轉型,並在桃園打造了「智慧醫療城」,持續導入創新服務,以幫助醫藥機構提升競爭力。

奇林樂活集團董事長林金源先生說明:「二十多年來,兩家兩代交情,彼此成就,在各自的領域努力,都取得驚人的發展,實屬緣分難得;如今二次重逢、二次合作,特別在台灣高齡浪潮襲來、醫院經營充滿挑戰急需突破、AI興起的此刻,借重敏盛體系的醫療專業與奇林樂活於精準健康領域的多年醞釀,在社會大眾媒體好朋友見證下,相信這一次的合作,將翻轉台灣醫療健康產業,格外具有意義!」

敏盛、盛弘與奇林樂活,對國人健康及產業發展有共同的願景,決定強強聯手,今日於台北內湖簽定MOU策略合作意向書,合作方向包含:奇林樂活將於桃園智醫城建構「賢壯望健康樂活市集/活道驛站」,長程目標為籌組一家整合全國性藥局聯盟公司,以整合專業藥師、並以「社區型身心靈整體健康促進」為主要業務。成立「長壽醫學中心」,專營三醫清源醫養學的癌症整合治療、術後療癒與預防再發,及其他各類不良生活形態造成的慢性疾病的療癒。敏盛綜合醫院將與奇樂三醫長壽醫學診所建立合作關係,在適當時機號召優秀且理念相同的基層醫療醫師加盟奇樂長壽診所,並以成立全國性的醫療社團法人以擴大加盟長壽診所的規模。

 

雙方共同規劃並運營敏盛三醫長壽醫學中心,協助台灣大量的嬰兒潮壯世代開啟一個「健康樂活、優雅長壽」美麗的第三人生。雙方持續發掘在全方位整合性健檢、AI支援的健康服務、健康資訊與遠端診療系統等新事業發展的機會。

 

奇林樂活將擔任敏盛醫療本業以外之顧問工作,與敏盛專業經理人共同推動轉型、並配合上述新事業的發展。在台灣將面臨超高齡社會,健保財務壓力緊張的時刻,二個健康與醫療集團聯手具有重大社會意義,定能幫助國人實現健康樂活、優雅長壽的人生目標。

延伸閱讀

關心身體的訊息:不要忽略憂鬱症、或低潮期的4個前兆 鑑定專家秦嗣林健康秘訣:保養攝護腺需要微量元素,走路是最好的動態保養!